Bewertungen (1.823)

dustin(26-30)Deutschland
super tolle Anlage!
als strandliebhaber sind wir auf unsere Kosten gekommen. die Anlage war super. es liegen tolle weitere strände in der umgebung. wir würden das hotel freunden und familien weiterempfehlen.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und das Personal ist sehr gut. Es schön.
Christine und Stephan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr geeignet. Sehr schöne Anlage. Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage!
Mein erster Eindruck war gut.Wir haben uns wohl gefühlt.Nur die Plastik Becher waren alle verchlort .Man konnte sich aber auch extra ein Glas geben lassen
Kay(46-50)Deutschland
Eine wunderbare Sommerwoche im Herbst
Das Einschecken wurde zügig deutschsprachig erledigt. Ein erster Spaziergang durch die weitläufige Anlage begeisterte uns ebenso wie die Sauberkeit.
Mario(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Eine schöne und gepflegte Ferienanlage. Das Familienzimmer war geräumig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub 2018
Wir waren in den letzten fünf Jahren in verschiedenen Hotels in Griechenland. Dieses war eines der Besten. Das Personal ist immer bemüht, den Gast zufriedenzustellen.Der Strand- und der Poolbereich ist sehr ansprechend. Die Anlage sehr schön gestaltet. Wir hatten nichts auszusetzen, ausser dass die Animation und die Abendshows mehrsprachiger sein sollten nicht nur französisch.
Mattis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub leider erstickt kor
super gepflegte anlage, sehr nettes personal, toller sandiger strand, ideal für kleine kinder recht leises hotel, warum 100 zeichen?
heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das personal könnte freundlicher sein zimmer seh
ja jedoch der hintere bereich pool sollte mehr ruhe bietennichts gegen kinder aber im vorderen bereich ist alles perfekt für kinder
Andre(46-50)Deutschland
es hat unsere Erwartungen übertroffen
wir waren total begeistert Sesationell Das Hotel ist klasse das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich wir werden wieder kommen