Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Cape Nidhra, ein wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Es liegt zentral und ist direkt am Strand. Alles ist überschaubar, kein Betonklotz oder Bettenburg.
Suphalap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung pur!
Ein kleines Hotel mit einer sensationellen Lage. Dieses Hotel ist für Entspannung pur geeignet. Obwohl auf der anderen Seite ein Nachtmarkt war (fast täglich geöffnet und nur durch eine Straße getrennt) haben wir in unserer Suite nix hören können.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufriden - immer wieder gerne!
Das Gelände ist sehr schmal. Wenn man an der Rezeption vorbei geht erstrecken sich die Gebäude auf der linken Seite und es ist himmlisch ruhig. Die Anlage ist sehr sehr sauber und einfach wunderschön!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in luxuriösem Ambiente.
Ein hochklassiges Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Wer nach Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unser Hotelzimmer war ein Traum.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden
Top Hotel , hervorragendes Personal , vom Direktor bis zu den Raumpflegerinnen Es ist ein feines kleines Hotel , wo der Gast nicht eine Nummer ist , sondern man wird rundum als Gast behandelt und die Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt.
Andy(31-35)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Auch unser zweite Aufenthalt war von Beginn an ein Genuß. Die gesamte Anlage, Zimmer, Restaurant und das Personal, bieten nach wie vor ein Top Niveau.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, Restaurants, Supermarkt, Wechselstuben und Bars in unmittelbarer Nähe. Für Abwechslung ist gesorgt. Trotz Straßennähe und Krankenhaus ist die Lage ruhig. Wir durften wunderbare 6 Tage in diesem Hotel verbringen, wir haben unseren 13 tägigen Aufenthalt gesplittet und waren die restlichen Tage ebenfalls in Hua Hin (Centara). Das Personal war immer super freundlich aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist recht schmal geschnitten, daher kann man hier keine riesigen Liegeflächen am Strand…
Lothar und Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EINES DER WENIGEN PARADIESE....
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Die Lage ist hervorragend. Wir waren während des Songkran Festes dort und haben uns bestens amüsiert. Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin zurück kehren. Das Wetter, das Meer, die Freundlichkeit der Menschen und dazu dieses Hotel - jetzt können wir nachfühlen wie sich Adam und Eva gefühlt haben.
Christine + Hanspeter(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter!
Auch dieses Jahr haben wir wieder für 3 Wochen im Cape Nidhra eingecheckt und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unsere Sky-Pool-Deluxe-Suite stand für uns bereit und so konnten wir gleich unser Zimmer in Besitz nehmen. Mittlerweile war wir das 5. Mal im Cape Nidhra; es ist schön, dass immer noch das gleiche Personal da ist, so dass einem herzlichen Empfang nichts im Wege stand. Angefangen vom GM, den Mitarbeitern an der Rezeption, im Restaurant, den Poolboys und vor allen auch den Zimmermädchen. Das Essen im…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu grosses u. sehr exklusives Hotel
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer mit einer Top Ausstattung, d.h. großes Schlafzimmer mit einem King Size Bett, sowie sehr großes Badezimmer. jedes Zimmer hat einen kl. Pool auf dem Balkon. Das Hotel liegt sehr zentral nahe des Zentrums (zu Fuß erreichbar)