Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service auf allerhöchstem Nivau
sehr gepflegtes Hotel, ein besseres Frühstück hatten wir noch nie. Der Service und die Freundlichkeit des gesammten Personal ist aus unserer Sicht nicht mehr zu übertreffen.
Kleine wunderbare Anlage mit tollen Gast(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines , wunderbares Hotel mit tollen Gastgebern
Kleine, wunderbare Anlage mit tollen Gastgebern auf einer ruhigen aber nicht langweiligen Insel.😎 Wir hatten eine Poolvilla gebucht, welche unseren Erwartungen in allen Bereichen vollkommen entsprochen hat. Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern von gewohnter Cape- Qualität. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, jedes Anliegen wurde unkompliziert und einfach gelöst. Besonderen Dank an den Hotelmanager für die besondere Lösung des kleinen Poolproblems…. Rundum eine tolle Anlage und wir kommen mit…
Stanislaw(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel auf einer idyllischen thailändischen Insel
Ein großartiges Hotel auf einer kleinen, idyllischen thailändischen Insel. Die Anlage ist klein und ruhig, hat aber alles, was man braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt vorab Anweisungen, wie man das Hotel erreicht.