Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral, Gut, Günstig
Super Lage mit toller dachterrasse, sehr zu empfehlen. Direkte Stadtnähe. Gerne wieder beim nächste mal! Super Zimmer!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach - gute Lage
recht einfaches Hotel aber gute Lage, tagsüber Zentrum, Longstrret, BooKap. Waterfront , Castle zu Fuß erreichbar, nachts Taxi. Parken für 5 Euro am Tag problemlos. Wenn man keinen Luxus braucht gerne wieder, sehr freundliches Personal.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage Kapstadts
Tolle Ausgangslage zur Erkundung Kapstadts. Wie es für Business-Hotel üblich ist, ist die Zimmergröße überschaubar, aber doch ausreichend. Top Service. Würde das Hotel wieder buchen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlechtestes Hotel unserer Rundreise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise (Tchibo-Reisen, Veranstalter: Boomerang-Reisen, Trier) insgesamt 5 Nächte hier. Nach der doch recht anstrengenden Tour durch die Nationalparks hätten wir gern ein Hotel mit einem gewissen Erholungseffekt vorgefunden, stattdessen waren wir in einem Stadthotel mitten im Moloch von Kapstadt, in einer Gegend, vor der uns gewarnt wurde, nach Einbruch der Dunkelheit allein vor die Tür zu treten. Der erste Eindruck eines modernen, aber dennoch im afrikanischen Stil eingerichteten…
Conny+Falk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine absolute Katastrophe!
Im Rahmen einer Südafrika Rundreise (Anbieter Tschibo, Reiseveranstalter Boomerang) das denkbar mieseste Hotel. Die absolute Katastrophe! Ein Hotel, das den Namen nicht verdient, mitten im Moloch von Kapstadt untergebracht: laut, heiß, eng, umringt von Büro- und Wohnhochhäusern. Noch dazu in einer fragwürdigen Gegend, in der man sich nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr sicher fühlen konnte. Der viel beworbene Whirlpool auf dem Dach war ein Witz: keine 3 Personen hätten sich dort gleichzeitig aufhalten können,…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gute Lage, guter Service, gutes Hotel, top Preis
angenehmes Stadthotel in guter Lage mit freundlichem und stets hilfsbereiten Personal Long Street, Green Market Square, Castle of Good Hope in unmittelbarer Nähe sehr empfehlenswert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Für eine Städtereise ist dieses Hotel gut geeignet! Bewachtes Parkhaus vorhanden, gegen Gebühr. Kein freies W-lan....30 min kosten 5 Euro. Lieber ins Internetcafe gegenüber gehen!! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das ganze für eine Woche pro Person für 133 Euro. Das war mehr als OK!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das schlimmste Hotel unserer Rundreise
Schlechter Zustand alles ist sehr verwohnt und die Möbel sind defekt.Die Bettwäsche und die Handtücher sind fleckig.Auf dem Fußboden im Bad blieb man kleben.Es wirkt wie ein umgebaute Werkhalle. Sucht Euch ein anderes Hotel!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel um Kapstadt zu erkunden!
Super Hotel um ein paar entspannte Tage in einer der schönsten Städte der Welt zu verbringen. Ideal um die Stadt zu erkunden. Grandios ist der Whirlpool auf dem Dach des Hotels mit Aussicht auf den Tafelberg.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Stadthotel
Zweckmäßig eingerichtetes Stadthotel. Leider war das auf allen Prospekten abgebildete Pool mit Blick auf den Tafelberg nicht benutzbar. Taxi zur V&A Waterfront kostet zw 35 und 45 Rand