Bettina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Katzensprung zum fish river canyon
Super Service und tolles Haus. Mit Felsen im Bad und herrlicher Blick über die Wüste. Einer der besten Pools mit genialer Aussicht. haus nr. 21
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lodge am Canyon
Eine tolle Lodge, nicht weit vom Fish River Canyon, sehr schön in die Felsen gebaut. Abends wird ein Sundowner Walk auf einen Felsen angeboten, dort wird man mit Häppchen und Getränken bewirtet und kann den Sonnenuntergang genießen. Das Essen war hervorragend, der Service super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Eine von Namibias tollen Lodges
Obwohl die Lodge schon rel. alt ist, ist sie nach wie vor sehr gepflegt und tip top in Ordnung. Die Lage und das Gesamtkonzept der Anlage sind einzigartig. Man sollte wenigstens einen Aufenthalt von 2 Nächten einplanen. Der Fish River Canyon liegt sehr nah, es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten im Gondwana Park angeboten. Das nahe gelegene Canyon Village macht längst nicht so einen guten Eindruck, ist dafür aber auch preiswerter.
Peter(51-55)Deutschland
Traumlodge mit viel Flair
Traumlodge, die schönste auf unserer Rundreise. Die Häuschen und der Pool sind einfach der Hammer, in die Felsen integriert mit Topaussicht.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lodge beim Fish River Canyon
Die Lodge liegt an einem wunderschönen Ort. Die Häuser sind wundervoll in die Felsenlandschaft integriert. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat sich seit unserem letzten Besuch vor 13 Jahren überhaupt nicht verschlechtert. Die Lodge war eines der schönsten Orte auf unserer Namibia Reise 2014. Ganz besonders ist die Lage des Schwimmbades zu erwähnen. Der Service und das Restaurant bietet etwas vom feinsten. Wir würden jederzeit hier wieder einbuchen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön gelegene Lodge
Schöne Lodge in eindrucksvoller Lage. Großzügige Anlage. Einzelne Unterkünfte sehr gut in die Landschaft integriert. Anlage sehr gepflegt. Großer Pool mit Blick weit in Landschaft. Essen mit guter Qualität. Frühstücksbuffet i.O. Leider miserabler Internetempfang. Schlechtes WIFI.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einem Dorf nachempfundene Logde
Die Lodge ist einem Dorf nachempfunden. Immer zwei Zimmer sind in einem Doppelhaus untergebracht. Die Häuser sind kreisförmig angeordnet und die Zimmer stilecht gestaltet. Das Haupthaus mit Speisesaal ist an eine Felswand herangebaut und mit an die Felsen drapierten Ochsen und Pferdewaagen dekoriert. Hier fühlt man sich wie im tiefsten Wildwest Film. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Pool liegt auf einer kleinen Anhöhe und ist sehr kalt. Bei den am Tage herrschenden Temperaturen ist er aber sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5-Strerne-Plus-Lodge in traumhafter Lage!
Diese Lodge war die Schönste auf unserer Namibia Reise. Sie verdient 5 *****+ Einmalige Lage des Pools (am Wüstenrand). Die Bungalos sind traumhaft in die Landschaft eingebettet. Erstklassiges Essen, sehr nettes Personal. Die Chalets und der Frühstücksraum sehr gemütlich - ein Platz zum Wohlfühlen. Ohne Einschränkungen empfehlenswert !!
Dirk(51-55)Deutschland
Tolle Lodge, jederzeit wieder. Geheimtipp
Tolle Lodge, einmalige Lage! Super schöne Einzelbungalows. Essen klasse; gute Weinauswahl. Getränke zu super günstigen Preisen. Jederzeit wieder + auch länger. Auch wenn abseits gelegen. Zu entschleunigen ideal!!!!
Judith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lodge mit ausgezeichneter Umgebung
Wunderbare Lage, wunderschöne lodge. Das Essen ist ausgezeichnet, die Poollandschaft klein aber sehr gepflegt.