Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Besuch im empfehlenswerten Hotel
Mitten im Yellowstone Nationalpark gelegenes großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Kurzer Weg zum Grand Canyon of the Yellowstone. Schon zum zweiten Mal haben wir hier übernachtet. Dieses Mal waren wir im Haupthaus untergebracht. Komfortables Zimmer mit bequemem Bett und kleinem Bad, jedoch alles völlig ausreichend. Empfehlenswert.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Zimmer mitten im Nationalpark
Nettes, sauberes Hotel fußläufig vom Grand Canyon of the Yellowstone entfernt. Leider keine annehmbaren Frühstücksoptionen. Das Zimmer war recht geräumig, modern und sauber. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Der Check-in war recht holprig. Zimmerpreise der Lage entsprechend sehr hoch.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
perfekte Unterkunft für die Wasserfälle/ Canyon
Es gibt auch mehretagige Hotels, wir hatten eine einfache Unterkunft typisch amerikanischer Nationalpark. Einetagig mit 2 Wohnungen pro Gebäude. Liegt mittem im Wald, kleiner Fußmarsch zum Zentrum mit Essen, Store usw. Ständig stehen kleine und große Tiere "im Weg". sehr ruhig, nur wenige Gehminuten vom Grand Canyon of the Yellowstone entfernt. Grandiose Ausblicke, wunderschön!

Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Moderne Zimmer, ungeeignetes Personal
Das Hotel hat in den vergangenen 3 Jahrens diverse Neubauten erstellt. Diese entsprechen einem modernen, normalen US-Motel. Der Service, die Verpflegung und das Personal sind einer Service-Branche unwürdig. Leider hat man keine Wahl, wenn man nicht lange Anfahrten in den Park machen will.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittendrin im Yellowstone NP.
Wer den Yellowstone-NP besucht, sollte trotz der deutlich überzogenen Preise eine Übernachtung im Park buchen. Das spart viel Zeit und Nerven. Das Canyon Lodge & Cabin ist zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein neues Zimmer und es hat an Nichts gefehlt. Völlig abartig ist jedoch das WLAN - aus dem 18. Jahrhundert.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein guter Startpunkt in einem Nationalpark
Die Lodge Ist ein einfaches Haus, das gut in einen Nationalpark passt. Durch seine zentrale Lage und den bezahlbaren Preis wählten wir sie aus.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Roundtrip Yellowstone ideal gelegen
Der Hotelkomplex liegt direkt im Yellowstone und bietet sich perfekt für eine Übernachtung an. Es gibt einzelne Häuser mit den Hotelzimmern, sie schauen alle gut von außen aus. In der Gegend wäre nur noch ein Campground für eine Übernachtung gewesen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Moran Lodge- nagelneue Lodge mitten um Yellowstone
Schon Monate im voraus haben wir dieses Hotel gebucht. Es liegt mitten im Yellowstone, nahe des Grand Canyon of the Yellowstone, waldreiche und ruhige Umgebung. Der Check in verlief schnell und komplikationslos. Es gibt hier mehrere Hotelgebäude. Wir waren in der neuen Moran Lodge untergebracht. Tolle neue Einrichtung, alles aus Holz, blitzsauber. Blick in den Wald. Sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ja, der Preis ist hoch, aber es lohnt sich !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr stillvolles Hotel im Lodge Still mitten im NP
Das Hotel liegt Mitten im Yellowstone NP nahe dem Grand Canyon of Yellowstone. Es gehört zu einem Art Komplex von Hotels und Restaurants. Daher ist Abends das Essen auf jeden Fall gesichert. Parken kann man direkt vor dem Hotel. 1 Nacht 199$ / Zimmer. Wir wurden von einem ausgewachsenem Bison empfangen das vorm Hotel frei herumlief.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschendes neues Hotel
Wir waren eher enttäuscht vom Hotel. Die neuen Gebäude sehen erstmal toll aus. Alles ist weitläufig und die Architektur ist sehr schön. Allerdings ist die Größe nicht passend zu den Serviceeinrichtungen. Überall lange Wartezeiten und hektisches Gewusel. Am schrecklichsten waren die gastronomischen Einrichtungen. Das passte werden vom Ambiente noch von der Qualität zum Rest des Hotels.