Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Tag in Namibia und Chaos-Hotel
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen unserer Namibia-Rundreise. Da man im Allgemeinen nur übernachtet, kann man schon mal Abstriche machen. Aber dieses Hotel geht gar nicht. Nach Auskunft des einheimischen Reiseführers war er auch das erste mal mit einer Reisegruppe hier. Er hat sofort seiner Zentrale geschrieben, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Von außen wirkt das Stadthotel erst mal gar nicht so schlecht und es hat auch einen kleinen Pool. Ab dem Zimmergang roch dann alles nach Urinsteinen. Grund war, dass…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ohne Seele am Rande von Keetmanshop
überfordertet Chef, unmotiviertes Personal, kalter Pool, kaum Gartenmöbel, einfaches Frühstück, Abendessen ok; Zimmer einfach, aber ok. Am Rande von Keetmanshop. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Egni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Service stark überfordert. Das Essen war mäßig, nur das Frühstück entsprach dem üblichen Standard. Unsere schlechteste Unterkunft auf unserer Rundreise.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel mit kleinen Detailschwächen
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal, leider sind die sauberen Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Auch hat man leider nur in der Lobby W-Lan empfang. Mein Zimmer war im Erdgeschoss mit Fenster zum Hof wo direkt davor die Gäste des Restaurants gegessen haben. was leider zurfolge hatte, dass der Vorhang zugezogen werden musste damit diese nicht ständig hereinscheuen. Dazu ließ sich das Fenster nicht richtig verschließen so dass es durch die Gäste abends sehr laut im Zimmer war.
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Zwischenübernachtung beim Köcherbaumwald
sehr großes Hotel, angemessen sauber, wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen in der Nähe des Köcherbaumwaldes und einer Gepardenfarm
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn schon Keetmannshoop, dann dies Hotel
Auf den Ort Keetmannshoop kann man verzichten,wenn man aber übernachten will, dann ist dies Hotel geeignet. Sicheres Parken, nicht weit vom "Zentrum", aber ruhig. Ausflüge zum Köcherbaumwald und Giants Playground muss man selber machen, wer zum Fish River will,sollte gleich dort übernachten.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel machte einen ungepflegten Eindruck. Wir fingen uns dort in der Nacht Flöhe ein und mein Mann hatte nach dem Frühstück schwere Probleme mit Magen und Darm. Er hatte Rührei mit einer sicherlich sehr überlagerten Bratwurst gegessen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideal für Rundreise
Auf unserer Rundreise hatten wir hier zwei Übernachtungen. Der allgemeine Eindruck war gut. Frühstück gibt es in Büffetform, Abendbrot als Menu, mittags gibt es Snacks. In unmittelbarer Umgebung befinden sich eine Tankstelle und ein Supermarkt. Als Standort für Ausflüge in die nähere Umgebung (Köcherwald, Fossilpark, Giant's Playground) ist das Hotel ideal. Die Klimaanlage kann man per Knopfdruck in eine Heizung umwandeln, was auch nötig war, da im August die Temperatur nachts bis auf Frostgrenze fallen kann.…