Timo Cristina Amelie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Apartment mit kleiner Küche. Sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Schöner kleiner Ort mit schönem Strand perfekt für Kinder
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Appartements sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Gut für einen erholsamen Urlaub. Das Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich.
Dana und Till(36-40)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, leider sehr hellhörig
Wir besuchten die Apartments zum zweiten Mal. Im Vergleich zu 2013 waren die Zimmer neu renoviert. Der Check-In wird über den Empfang im Hotel Canyamel Sun abgewickelt, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Leider war das W-Lan kostenpflichtig, man hatte aber guten Empfang auf den Zimmern. Das Apartment selbst war sauber, allerdings hatten wir ein ziemliche nerviges Ameisenproblem. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, und somit Lebensmittel zum Kochen rum stehen hatten, war das zuletzt schon etwas sehr…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Appartements
Schöne saubere und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Klimaanlage vorhanden. Guter und Zimmerservice. Bequeme Betten. Ein wenig hellhörig.
Klageweiber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse im Preis/Leistungsverhältnis
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis erwartet euch hier. Netter Service, saubere Appartments und Urlaubsfeeling kommt von alleine...
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Canyamel im Herbst
Wir haben ein tolle, erholsame Woche im modernen Appartement Canyamel verbracht. Leckeres Frühstück und Abendessen im Canyamel Sun mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder! Elke und Hannelore
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Falsche Bilder bei Holidaycheck ! Aufpassen.
Leider zeigen die Bilder hier auf Holidaycheck ein anderes Hotel. Es ist das Hotel Canyamel Park. Angeboten werden hier aber die Apartments Canyamel Park. Mangelhafte Leistung von Holidaycheck.
Diana(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Kleine feine Appartments,die ihre Sterne mehr als gerecht sind. Der Weg zum Haupthotel zum Essen war in Ordnung ca. 5min. Personal und Küche waren sehr gut und haben immer bei Problemen geholfen.
Hans-Alois(56-60)Deutschland
Ruhiger und schöner Ort in einer idyllischen Bucht
Die Apartments sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Außenanlagen laden allerdings nicht zum verweilen ein. Der Ort Canyamel liegt idyllisch in einer Bucht und der Strand ist sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel mit sehr guter Betreuung
Das Canyamel Park Hotel besteht aus 2 Gebäude (Hauptgebäude) und ein Gebäude mit Appartements, welches ca. 550 m vom Hauptgebäude entfernt liegt aber sehr gut in kürze zu erreichen ist. Ferner geht ein 3 Hotel Canyamel Park Hotel Spa+Hotel dazu in dem der Wellnessbereich mitbenutze werden kann. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgestattet. Es ist alles noch sehr neu und sehr sauber und ordentlich.