Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Canyamel sunrise Apartements - jederzeit wieder
Das Apartment-Hotel Canyamel Sunrise hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie, 2 Erw. und 2 Kindern 13 und 16, für eine Woche Gast und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Woche sehr genossen und würden jederzeit wieder hingehen.
Lidija (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gestresst gekommen, entspannt gegangen!
Das Apartmenthaus war auf den ersten Blick einfach und gepflegt. Wir mussten uns erst einmal im Poolbereich aufhalten, da der Flug sehr früh angesetzt war. Der Pool ist mittelgroß, ganz neu, sauber und mit Liegen für jeden Bedarf. Absolut übertroffen! Als die Zimmer für uns bereit waren (14:00), wusste ich, dass der Urlaub gut wird. Für drei Sterne: super schön, sauber und gepflegt. Übertroffen! Das Personal war in allen Bereichen nicht nur freundlich, sondern immer aufmerksam und im Sinne des Gastes. An der…
Karmikel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder
Klein aber fein. Der beste und freundlichste Service . Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Schöne kleine Appartements mit netten Dachpool. Angenehme Atmosphäre beim Essen…. Ruhig , alles was man braucht beim Frühstück oder Abendbuffet.

Alexander(41-45)Deutschland
Für Familien ideal
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sunrise Apartment. Selbst im August ist es hier sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber (Wurden täglich gereingt). Der Spaziergang zum Frühstück und Abendessen war kein Problem. Das Meer ist ca. 100m entfernt.
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top für Ruhesuchende bei bestem Essen + Unterkunft
Die Apartements sind neu eingerichtet, alles weiß, luftig, sehr angenehm. Großes Bad, Single Küche mit Kühlschrank, sehr bequeme Boxspringbetten, großer Balkon. Und eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool, Lounge area, neue Liegestühle und Betten. Sehr gepflegt. Das umfangreiche Frühstück und der Check in/out findet im nahe gelegenen Hotel statt in angenehmer, heller Atmosphäre. Dort gibt es einen weiteren Pool mit angrenzendem Kinderspielplatz, Billard, Tischtennis. Luftige Bar. Alles sehr sauber. Personal sehr…
Alexander(46-50)Deutschland
Mallorca ist eine Top Insel für jeden Reisetyp
Wer keine Animation braucht und mehr Ruhe haben will, ist in den Appartments bestens aufgehoben. Top Dachterasse mit kleinem Pool zum Relaxen und Abendsonne genießes. Wem die Laufwege zum Canyamel Sun zu lange sind, sollte bedenken: " Jeder Gang macht schlank". Das Buffet im Restaurant ist üppig und mit täglich 4 wechselnden Haupgerichten ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Pesonal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub 2019 (2 Erw./2 Kinder)
Perfektes Appartmenthaus ca. 200 m zum Strand, ruhige Lage, neu gestalteter Poolbereich mit 'Sunbeds' auf der Dachterrasse, alles sehr sauber. Bilder im Internet entsprechen absolut der Realität. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Appartement und einem schönen, ruhigen Ort
Appartement und Anlage sind Klasse, etwas hellhörig vielleicht. Der Rooftop Pool ist Klasse und sauber. Lediglich das Meer.....das müsste deutlich besser gepflegt werden
Mirko(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel/Ort für Familien
Tolles Hotel in einem schönen Ort, wo man auch Ruhe genießen kann. Das Hotel ist auch nicht zu groß, nicht so überlaufen. Für die Kinder wird Einiges geboten. Das Personal ist wirklich TOP!
Tommy(41-45)Deutschland
Super Entspannungs Urlaub
Schön klein mit Poolanlage auf dem Dach,saubere Anlage innen sowie aussen,ruhige Lage wenig Verkehr,nah am Strand,einfach perfekt für Familien.