Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Appartements in ruhiger Lage
Ruhig gelegene Appartements, Erholung garantiert!! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist von Bäumen umgeben, parken kann man in der Regel auf der Straße vor den Appartements, selten weiter weg.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen
Moderne und helle Appartements, modern eingerichtet, schöner Balkon, trotz Blick auf Straße ruhig da unmittelbar vor dem Balkon viel Grün ist. War für Urlaub zu dritt bestens geeignet nur die Schafmöglichkeit für die dritte Person sollte verbessert werden, nicht sehr bequem (aufklappbar Liege). Ansonsten alles zu empfehlen auch Betreuung ung und Empfang im zugehörigen Hotel, Klasse.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswertes Appartmenthotel
Das Appartment ist sehr großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Badezimmer hat eine wunderbare Regendusche. Leider ist die Rezeption nicht direkt am Hotel sondern in einem fussläufig (knapp 5 Minuten) entfernten Hotel integriert. Die Info wegen der Rezeption hatten wir leider nicht vom Veranstalter.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert. Zum Relaxen geeignet.
Die Appartementanlage ist ca. 300 m vom Haupthaus entfernt. Sie liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Schwimmbad und die Sonnenterrasse sind übersichtlich und gut nutzbar. Bei Wind quietscht das Sonnensegel, was man im darunterliegenden Zimmer sehr gut wahrnimmt. Das ist etwas störend!
Karmikel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit kleinen Abstrichen sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal dort. Die Appartements sind sauber und freundlich eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Leider waren dieses Mal die Sunbeds auf dem Dach beim Pool die ganze Woche verdreckt und nicht nutzbar. Der Ort und die Anlage auch der Strand ist für Ruhesuchende perfekt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand
Toll gelegen, Strand, Geschäfte, Bushaltestelle alles in räumlicher Nähe. Sehr freundliches Personal, super Pool, vielfältiges Essen. Gäste bunt gemischt, überwiegend Familien. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub im sunrise Appartement.
Ein gutes, modernes Appartement mit tollem Personal und gutem Essen. Wir haben uns wohl gefühlt, wenngleich uns der Ort dann doch ein wenig zu ruhig war. Das w-lan war nicht so gut.
Kai Dee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Unterkunft mit Verbesserungspotential
Ruhiges Appartementgebäude ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Das Gebäude selbst ist weniger modern, die Zimmer waren jedoch in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche Urlaub. Ruhig und freundlich. Danke.
Wir waren eine Woche mit vier Personen im Appartement. Die Fotos geben es wirklich so wieder wie vor Ort angetroffen. Das ist nicht immer so. Freundlichkeit wird in diesem Hotel / Appartement groß geschrieben (dazu gehören die Appartements, das Hotel Canyamel Sunrise oben im Ort mit Rezeption und Speiseraum sowie das Schwester-Hotel Canyamel Park unten im Ort 2. Reihe Strand). Sauber, tolles Essen. Wir würden auch vier Sterne vergeben. Vielen Dank für einen schönen Familien-Urlaub im Oktober.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier sind wir zu Hause.
Sehr schöne Appartementanlage mit schöner Dachterasse. Super Service. Sehr aufmerksam. Sehr sauber. Erholung pur.