Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich ein tolles Hotel!
Bisher das beste Hotel was wir eh besucht hatten. Wir habe lange nach so etwas gesucht. Wer keine Kinder mag, hat dort nichts zu suchen. Wir haben selber 3 kleine Kinder, jeder weiss was das heisst. Wir haben während der ganzen Zeit keine einzige Bemerkung oder ähnliches erhalten, ganz im Gegenteil, Personal super kinderfreundlich, für ein Lächeln gabs öfters ein Bonbon. Das Hotel liegt etwas abgelegen, mitten in einem wunderschönem Gebiet lauter spanischer Finkas mit Zitronen- und Orangenbäumen. Wir waren schon…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach und gut, den Preis wert
Einfaches Apartment-Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Die Ausstattung ist ordentlich, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der Dachpool ist ausreichend groß und ebenfalls ordentlich und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall den Preis wert und somit eine klare Empfehlung für einen Urlaub im ruhigen Teil Mallorcas. Eine Empfehlung ist ebenfalls das Restaurant Isabella direkt neben dem Apartment-Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum guten Preis
Wir haben als Famile in diesem Hotel unseren Sommerurlaub 2018 verbracht, die Hotelanlage verfügt über schöne und natürlich klimatisierte Appartments, einen Pool, eine Kinderpool, ausreichend Liegen sowie über Billiardtisch, Tischtennisplatte und diverse Automaten (Billiard und Automaten kosten Aufpreis).
Liezi(31-35)Deutschland
super Preus- Leistungs- Verhältnis
Tolles Hotel mit dem freundlichsten Personal der Welt und absolut kinderfreundlich.Besonders Jana vom Empfang war sehr engagiert ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel ist sehr routiniert im Umgang mit Kindern unterschiedliche Alters, die Animation war unaufdringlich und altersgerecht. Man hat sich stets willkommen gefühlt.
Benjamin(36-40)Österreich
Ideales Hotel für Familien mit Kinder die es gerne
Kleines sauberes Hotel, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot, wir hatten Halbpension. Man fühlte sich fast als ob man bei einer Familie zu Gast ist, es war alles sehr persönlich. Als wir abreisten hat sich das Personal bei jedem verabschiedet. Wir werden sicher wieder kommen!! Und die Kinder stehen an erster Stelle?!!
Anja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Canyamel Sun
Das Hotel ist vergleichsweise klein, was wir als sehr angenehm empfanden! Es war ruhig, in ruhiger Lage mit angenehmer Entfernung zu wenigen kleinen Geschäften und zum Strand. Zu unserer Reisezeit in der Vorsaison war es nicht voll ausgebucht, die Gäste waren sehr gemischt: Familien, Paare, verschiedenste Altersstufen. Anfangs wurden wir zu den Mahlzeiten in das wenige Minuten entfernte Schwesterhotel geschickt, welches 4 Sterne besitzt und deutlich größer ist. Das Essen dort ist qualitativ etwas besser und bietet…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfaches aber sauberes und freundliches Hotel.Nic
Das Hotel liegt gut und leise in Canmayel, de Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen,, das Hotel ist hell und freundlich, obwohl es einfach wirkt biete es doch ein gewissen Komfort und Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön und ruhig
Wir waren in den Appartements untergebracht, und haben im Sun gegessen. Die Anlage ist nicht so groß, und daher ruhig. Zum Strand sind es 3-4 Gehminuten. Dort gibt es schöne und auch ruhige Liegemöglichkeiten, zum Teil auch im Schatten. Liegen stehen zum leihen für einen Tag auch zur Verfügung. Zum Essen im Canyamel Sun läuft man 5 Minuten. Beim Transfer unbedingt darauf achten, das der Busfahrer einen nicht bei den Appartments rauslässt. Der Check-In ist nämlich im Canyamel Sun. Unterhaltung gibt es keine. Für…
Steffi(19-25)Deutschland
Pure Erholen bei sehr freundlichem Personal
Es ist sehr gemütlich, das Personal ist freundlich und es liegt in Strandnähe. Zum einkaufen für Tagesfahrten gibt es eine kleine Promenade mit Supermärkten. Das Essen ist sehr lecker und die Bar einfach der Hammer.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundumservice zur perfekten Erholung!
Freundlich, hilfsbereit, leckeres und schön präsentiertes Essen, sehr zuvorkommender Service, sauber, ruhig und familiär! Perfekte Erholung für die ganze Familie!