Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungene Erholung vom stressigen Alltag!
Sehr gute Lage. Einstieg ist steinig dafür hat man mehr Spass beim schnorcheln. Mehrsprachiges Personal und ganz freundliche Bedienung. Das hotel besteht aus mehreren Bungalows, die maximal 2stockig aufgebaut sind.
Schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Für Griechenland sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich auch wenn hier man mit deutsch kaum weiter kommt. Unterhaltung war gut besonders gut war das Personal an der Panoramabar und einen super Resturanleiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut weiterempfehlung
Schoene lage.deutschsprachiges personal am empfang.leider etwas Hellhoerige zimmer
Sauberkeit im zimmer sehr gut. Leider zu viel plastikbecher usw. Nachhaltigkeit sollte dringend uberdacht werden
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer!Sehr kinderfreundliches Personal!Zimmer sind geräumig und im griechischen Stil eingerichtet.Besonders schöne Zimmer mit Terrasse und Meerblick!
Super Hotel Sehr FREUNDLICHES Personal! Alles Supe
Mit Hotel waren wir sehr zufrieden. Das einzige was uns nicht sehr zugesagt hat war der Strand. Leider zu viele große Steine . Uns hat der Sandstrand gefehlt !!!! Verletzungsgefahr !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel am Strand
Ein schönes aufgeteiltes Hotel direkt am Strand. Das Restaurant könnte gemütlicher gestaltet werden. Hat etwas von Kantine ansonsten haben wir nichts auszusetzen!