Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Kreta, dann so. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage,liebevoll geführt, familiär und total entspannt. Ruchtig griechisch, wie wir uns das vorgestellt hatten. Sehrbleckeres landestypisches Essen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in einer tollen Hotelan
Wir sind als Familie verreist (2Kinder 10 + 3). Es war ein gelungender Urlaub in einem sehr sehr schönem Hotel. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen ein Traum. Der Weg zum Strand dauert nicht mal eine Minute. Er ist sauber, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden- Badeschuhe sind empfehlenswert. Es wird einem hier nicht langweilig- es ist alles da um einen perfekten Urlaub zu genießen!! 100% weiterempfehlung! Wir kommen in den nächsten Jahren bestimmt wieder! Wir hatten das Zimmer…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Service. Ein Paradies für Kinder. Sehr weitläufig, viel Platz.
26.05. - 24.07.262 ERW
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage!! Sehr sauber super Service! Ganz tolle Animation!! Für Kinder immer was los und auch den eltern wird nicht langweilig!! Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld!!
Pablo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes monotones Essen
Sehr schöne Anlage im Dorfstil. Die Leute verteilen sich gut, da es verschiedene Pools gibt. Es hat aber etwas wenig Liegestühle.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Der Anfang war etwas holprig : das Hotel war überbucht, so dass wir im Knossos untergebracht wurden. Dies war aber jetzt nicht sooo schlimm. Weil dort war es auch sehr schön. Als wir zurück waren bekamen wir ein Meerblick-Zimmer in erster Reihe als Entschädigung. Es handelte sich zwar nicht um ein renoviertes Zimmer, aber uns hat es sehr gut gefallen. (wir hatten weder renoviert noch Meerblick gebucht)
Jonny und Angi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage , gutes Buffet, reichlich Liegen am Strand und Pool's. Nettes Personal bzw. guter Service. Das Personal an der Rezeption hat uns sogar bei Problemen mit dem Auto geholfen. Auch das hier in mehreren Sprachen gesprochen wird, macht alles einfacher
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eigentlich sehr gut
Sehr großes gut gefürtes Hotel , ideal zum ausspannen . Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. In der Anlage viele möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen.
Schneider aus stuttgart(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame 7 Tage
Sehr familienfreundlich, sehr schoen angelegt, gutes Animationsprogramm und Raum zum Entspannen an abgelegenen kleineren Pools. Gute Anbindung an Hersonnisos.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel
Auf unserem Weg zum Hotel haben wir noch einmal Bewertungen durch gelesen und waren plötzlich doch etwas skeptisch aufgrund der deutschen Bewertungen. Diese konnten sich später aber nicht bestätigen. Es stimmt, dass viele russische Gäste das Hotel besuchen. Jedoch fallen sie nicht negativer/positiver auf als alle anderen Gäste. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und durchdacht aufgebaut. Die Zimmer im Stil von kleinen Bungalows ist auch sehr ansprechend und bringen mehr Ruhe als klassische Hotels. Auch wenn das…