Sarah(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sehr großzügig und komfortabel für die Familie.
Das Zimmer war einzigartig und großartig. Das Personal super freundlich, der Service sehr gut. Frühstück ebenso zu empfehlen und die Lage auch toll.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dramatisch schlechter Service in diesem Hotel
Wir waren eine Nacht in dem neuen Stadtteil und wollten in diesem Hotel an der Bar etwas trinken. Es waren zahlreiche Tische auf der Terrasse frei. Uns wurde allerdings ein Tisch sehr weit hinten zugewiesen. Wir haben dann gefragt ob wir nicht weiter vorne sitzen dürfen und dabei hat die Bedienung die Augen verdreht und sich umgedreht und ich gegangen. Wir haben dann gesehen, wie die Bedienung mit einem anderen Kellner zu uns herüber geschaut hat und gelacht hat. So etwas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Wir…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Im Herzen von Washington
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Fluss und liegt nur wenigen Minuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt! Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß! Der Service und das Essen waren super!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll!
Sehr schickes, dem Preis entsprechendes super sauberes und gemütliches Hotel im Herzen von Washington DC. Perfekt für Die Städtetour
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toll
Sehr Sehr gutes Hotel! Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Nettes Personal, tolle Lage.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Lage und extrem netten Personal. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen
Franxo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das einzige was zu bemängeln war ist das Parking. Die nehmen einem effektiv 60 USD pro Nacht ab nur für das Parking. Wir waren sehr erstaunt hatten aber nicht viel Auswahl. Ansonsten super.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön und wir hatten eine super Aussicht. Das Parking kostet jedoch ein kleines Vermögen. 50 oder 60$ peo Nacht hatten wir bezahlt. Ganz schön happig.
Aisha(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage und Aussicht ein Muss
Mit Abstand schönstes Hotel, sehr tolle Lage, sehr schick, neues Hotel, super Blick in den Werft, Restaurants, Cafes, Entspannung PUR