Hubert(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle.
Schönes Hotel zu einem guten Preis. Insgesamt ist die Gegend interessant. Viele Kneipen und Restaurants. Viele Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Der Service ist nett und höflich. Frühstück auf hohem Niveau mit leckeren Säften. Ich empfehle.
Katarzyna (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis.
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis. Viele Restaurants rund um das Hotel. Einfacher Zugang vom Flughafen. Hotel sehr sauber, Service sehr nett. Frühstück sehr lecker, große Auswahl an Produkten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hilton Hotel (Canopy) am Rande der Stadt
Das Hilton-Ableger-Hotel befindet sich direkt neben dem Stadion von Real Madrid. Ein Fußmarsch führt in die Stadt. Tolle Zimmer mit super guten Frühstück. Rezeption nett, aber könnte freundlicher sein. Pool war geschlossen. Der tägliche Tapas-Abend (Tasting) eher nicht zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Fitnessbereich und Frühstück gut, aber die Lage ist nicht ideal.
Während einer dreißigen Geschäftsreise habe ich hier meine Nächte verbracht. Ein gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, großem Fitnessbereich und gutem Frühstück. Zwar liegt das Hotel etwas vom Zentrum, aber ich würde wiederkommen!
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
City trip
Neu renoviertes Hotel ( früher IHG, jetzt Hilton ) in der Nähe vom Stadion. Das Viertel ist etwas älter und wird gerade umfassend renoviert.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Stadthotel gut gelegen
Ausgezeichnetes Stadthotel aber trotzdem ruhig gelegen. Neue Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Rooftop Pool. Sehr gutes Restaurant im Haus!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Preis/Leistungsverhältnis für Madrid
Sehr neu, sauber aber mit Potential im Bereich Front Desk. Typisch für Canopy ist das sehr junge Personal - die sind aber auch leicht überfordert mit Sonderwünschen. Ansonsten alles sehr sauber und tolles Frühstück!!!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Aufenthalt mit Potential nach oben
Neues Hotel mit tollem Frühstück in unmittelbarer Lage zum Bernabeau Stadion. Personal am Empfang so lala. Dafür umso herzlicher im F&B Bereich
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Hotel in Top-Lage aber teuer
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Bernabeau Stadion. In Paar Minuten entfernt ist eine U-Bahn. Das Hotel an sich ist sehr gut. Die Zimmer normal eingerichtet und sauber. Aber bei einen Preis von ca. 160 Euro pro Nacht sehr teuer. Preis-Leistung passt hier leider nicht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ging so
Von außen ist das Holiday Inn in Madrid nicht wirklich sehenswert und 4 Sterne würde ich auch nicht vergeben. Ansonsten war es aber ok.