Sehr schönes, sauberes Hotel mit angenehmen Personal. Der Pool, die Aussicht ist einmalig. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Man kriegt rund um die Uhr kostenlos Wasser am Pool, an der Bar kann man sich gegen Geld ein Getränk holen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zentrumsnah und doch sehr ruhig
Das Hotel war gut, dir Zimmer sehr schön und ausreichend groß, jedoch war die Lage nicht wie wir es uns vorgestellt hatten. Trotz der „Nähe“ zum Burj Kalifa war es sehr ruhig. Wir hätten uns mehr Restaurantoptionen in der Nähe gewünscht.
Tolles Hotel in Dubai, kann ich nur weiterempfehlen, genauso den Ausflug mit Visit Friends!
Tolle Zimmer, sehr sauber, großartiges Frühstück.
Weiterempfehlen kann ich auch Ausflüge mit Micha (Visit Friends). Mit Micha kannst du alle Highlights in Dubai sehen.
Unsere Tour - private 10 Stunden war Traumhaft super zu einem sensationellen Preis für das was geboten wird. Er beantwortete uns alle Fragen über Dubai und führte uns genau dort hin, wo wir hin wollten.
Jeder der Deutsch spricht und einen Ausflug machen will…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP HOTEL echt zum Empfehlen
es ist nicht weit vom Zentrum entfernt, sehr sauber,nettes Personal,saubere Zimmer,beheizbarer Pool eigentlich zwei davon,Essen kann man draußen mit dem wunderschönen Blick auf das Zentrum