Ein tolles Hotel in dem der Service und der Komfort stimmt. Es liegt etwas außerhalb, aber mit dem Taxi für kleies Geld ca. 4 Euro kommt man in 5 min. in die Stadt oder zu Fuß in 15 min. zur Metrostation.
Wir hatten Halbpension die entweder zum Dinner oder zum Lunch eingelöst werden konnte. Immer ein sehr gutes Buffet und Wasser immer kostenlos dazu. Vielen Dank dem immer sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal .
Das Hotel ist an sich super. Hat uns persönlich sehr gut gefallen der Pool ist klasse. Mit der Skyline im Hintergrund
Die Zimmer sind toll mir persönlich gefallen die offene Badezimmer sehr gut. Frühstück kann ich dazu sagen mir persönlich hätte eine Abwechslung sehr gut getan leider immer das gleiche. Und dann mangels wieder an dem Service wenn man nach draußen frühstücken will heißt es man darf nicht so bald mal Platz genommen hat auf einmal können andere Gäste doch nach draußen gehen da hakt es an die Kompetenz.…
Das Hotel liegt zentral in der Business Bay. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Service ist spitze und die Angestellten waren immer sehr kompetent und sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Mischung aus Städtetrip, Kultur und Strand.
Relativ neues und modernes Hotel mit einem Hammer Ausblick! Wenn man als Strandurlauber nach Dubai kommt, würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Aber für Leute die das erste mal in Dubai sind und Sightseeing machen wollen optimal.
Fantastisches, modernes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage zu allen Sehenswürdigkeiten um die Stadt zu erkunden.