Charmaine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist ca. 5 Taximinuten vom Burj Khalifa entfernt. Wir hatten das Premium Zimmer mit einem Ausblick auf den Burj Khalifa und die Skyline. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Tolles Badezimmer inkl. Pflegeprodukte. Das Personal ist sehr nett und höflich. Im Hotel gibt es alles was man für einen Kurztrip benötigt. Geldautomat und Ausflugsschalter sowie ein kleiner (allerdings sehr überteuerter) Kiosk sind vorhanden. Außerdem befindet sich im 3. Stock des Hotels direkt neben dem tollen Außenpool ein…
Adi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Aufenthalt
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Das Silvesterdinner war überragend. Auch sonst war das Essen gut. Die Getränke sind relativ teuer. Das Hotel ist zwar nicht super zentral, jedoch hatten wir ein Mietauto. Wir hatten dafür einen super Blick auf den Burj Khalifa und dem Feuerwerk. Das war ein super Erlebnis.
Hassen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel leider mit einer schlechten Erfahrung
Das Hotel war alles in einem wirklich gut, super Auswahl beim Frühstück, wundervolle Zimmeraussicht, schönen und romantischen Pool im 3 Stock, Gebetsraum auch vorhanden. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war das unser Zimmer einmal nicht aufgeräumt wurde und wir leider eine schmutzige Bettwäsche einmal bekommen haben (mit getrocknetem Blut)
Anett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gute Wahl für einen Trip nach Dubai
Nicht ganz so riesiges Hotel mit super netten Personal welches immer ein Lächeln und ein paar nette Worte übrig hatten. Uns wurde sofort geholfen und recherchiert als unser Corona Test nicht zum vereinbarten Zeitpunkt da war. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge da es nirgendwohin weit ist. Wir sind auch mal bis zur Dubai Mall gelaufen was ca. eine dreiviertel Stunde dauerte.
Bita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Eher 4* als 5*
Das Hotel ist an sich gut, die Zimmer sauber und die Einrichtung an sich ist schön. Wer sich am Pool in der Sonne ausruhen will, muss ohne die Sonne auskommen, denn zu 90% hat man nur Schatten am Pool. Bis Jumeirah JBR Strand ist man ca. 20 min. mit dem Auto entfernt.
Emira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel ! Tolle Lage !!! Ich kann es jedem empfehlen auch der Preis ist finde ich sehr günstig für das was man dort an Service erhält.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfektes hotel für dubai
das hotel hat eine perfekte lage. Man hat nur eine kurze zeit bis zu den meisten sehenswürdigkeiten. Es ist sehr zentral und deshalb perfekt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, selbst beim zweiten Besuch!
Timi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles super
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Sehr umfangreiches Frühstück, toller Ausblick. Zimmer sehr sauber und freundliches Personal.
Silvia Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles modernes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes modernes Hotel, welches meine Tochter (19) und ich wirklich nur weiterempfehlen können! Wir werden, wenn wir wieder mal in Dubai sind, sehr gerne wieder hier übernachten.