Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Campingplatz für Familie
Statt immer nur zu zelten haben wir das erste Mal einen Mietwohnwagen ausprobiert und waren begeistert. Super sauber und modern war das Ding mit reichlich Platz dank Vorzelt und Vorgarten. Auto konnte auch direkt neben dem Wohnwagen geparkt werden. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit Bolzwiese. Wunderbarer Ausblick von dort. Sanitäranlagen sind sehr modern und sauber. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Haben uns sogar Sachen nachgeschickt, die wir im Wohnwagen vergessen haben. Viel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Für Unseren ersten Urlaub auf dem Campingplatz ein sehr positives Erlebniss, sehr schöne und saubere /moderne Wohnwagen .Komplett Ausgestattet einfach Ankommen und Wohlfühlen Brötchenservice !!! Und gute P'reise im Shop mit Lebensmittel und Campingbedarf. Werden garantiert nochmal wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind Von 2 Jahren) waren zur Probe von Sonntag bis Dienstag auf dem Campingplatz Hof Biggen.Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit.Sie führte uns zu dem von uns gemieteten Wohnwagen hat uns alles gezeigt und erklärt.Der Wohnwagen war sehr sehr Sauber,wie auch das vorzelt,die Betten waren sehr bequem.Die Einrichtung war mit allem ausreichend bestückt es hat an nichts gefehlt.Aussen befindet sich eine kleine Sitzecke,wo man bei schönem Wetter schön draussen sitzen und…

Nick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem ein Abenteuer
Alles in allem ein Abenteuer, da der Mietwohnwagen dreckig war( Dreck unter dem Tisch in den Ecken und das schlimmste- das ganze Geschirr verdreckt) Fernseher-kaputt- sollte bei Ankunft nachgesehen werden- bis zur Abreise war dies nicht geschehen...Bett von Kindern musste ich Lagen selbst beziehen- da Reinigungskräfte eine Buchung über nur 1 Kind hatten...2 waren gebucht!! Netter Versuch ein Lutscher aufs Kopfkissen zu legen- doch 1 Lutscher für 2 Kinder.--- gab nur Streit! Schade!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Netter Kurzurlaub
Sauberer, schöner Mietcampingwagen für einen netten Kurzurlaub. Unkomplizierte Buchung, vorab gutes Informationsmaterial für Ausflüge erhalten. Guter, gepflegter Zustand der Sanitäranlagen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gute Unterkunft
Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende! Trotz des nicht allzu tollen Wetters hatten wir viel Freude bei Camping. Als es dann abends zu kalt wurde, konnten wir es uns mit der Heizung im Vorzelt dort gemütlich machen. Wir kommen wieder bestimmt! Viele Grüße Familie P.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende dort verbracht.Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich!!!
Smith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche Urlaubs gefuhl in eine Wochenende :-)
Eine Woche urlaubs gefuhl in eine Wochenende :-) Wetter hat mit gemacht und meine Kinder waren begeistest von der Miet Wohnwagen. Papi das wohnwagen ist "Hightech" war die Antwort von meine mädels.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Osterwochenende!
Wir waren über Ostern zum ersten Mal auf dem Campingplatz und haben uns einen Campingwagen gemietet. Es war echt klasse! Wir hatten einen neuen Campingwagen, super ausgestattet, es fehlte an nichts. Unsere Tochter hat sich über das Hochbett gefreut. Auch das Kinderangebot war super! Es wurde Holz für das Osterfeuer gesammelt, Eier bemalt, Eier gesucht und gespielt. Viel Zeit verbrachte sie, obwohl es so kalt war, auf dem Spielplatz.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes Herbstwochenende im Hof Biggen
E ist ein schöner Campingplatz.Nur es sah so aus, als ob jetzt viele Wohnwagen den Platz verlassen haben und nun sind da viele Löcher. Es gibt auch einige Wohnwagen, die nicht so toll aussehen. Die neuen Wohnwagen sehen echt toll aus. Die Toiletten sind auch nicht mehr die neusten, aber ok. Am besten ist die große Wiese und die Bücherei und der kleine Supermarkt, mit den leckeren Brötchen Es hat mnchmal geregnet, aber wir hatten feste Schuhe und ein Auto, daher war es nicht so schlimm.