Hansueli(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Campingplatz im St.Galler Oberland.
Toller, schön gelegener Campingplatz, sehr nette Crew. Einige Stellplätze auch für grosse Mobile . Einziger Wehrmutstropfen....der Schacht für das Grauwasser ist sehr ungünstig platziert. Sonst alles wirklich toll.
Myrta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Erholung
Toller Campingplatz, wenn nicht der Laubbläser sogar am Sonntag mit Elan betätigt worden wäre.DasPersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sanitärgebäude sehr sauber. Rundum zufrieden, falls das nächste Mal am Samstag die Musik vor dem Restaurant vor 2 Uhr ausgeschalten wird, sind wir auch nicht traurig😉
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im giessenpark. Der campingplatz ist sehr gemütlich und sauber. Besonders toll fanden wir die kostenfreie Nutzung des schwimmbades nebenan.

Isa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Ich war im blauen Schaf. Gemütliches Zimmer mit allem, was man braucht: bequemes Bett, Kaffe und Getränke inklusive, Zmorgen ins Zimmer auch glutenfrei kein problem… freundliches und hilfsbereites Personal… sauber und hübsch eingerichtet.
Marianne (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Prima
Sehr freundliche Kommunikation, unkomplizierter Empfang, überdurchschnittlich sauber, gute Lage. Einzig der Autobahnlärm ist oft etwas zu hören.
Masha(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber hübsch
Schöner Park in der Mitte der Villen. Sehr kleine, kuschelige Häuschen. Ausstattung und Sauberkeit waren nicht optimal.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Platz, alles top.
Sehr schöner Campingplatz, das Freibad darf man gratis nutzen, das gegenüberliegende Restaurant bietet sehr feine Speisen an
Anita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
jederzeit gerne wieder!
klein aber fein: sehr nettes Personal, sauber, alles ordentlich und mit viel Liebe eingerichtet. viele kleine schöne Details.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Campingplatz als Ausgangspunkt
Der Campingplatz ist sehr sauber und überschaubar. Das direkt daneben liegende Freibad kann kostenlos genutzt werden.
Romy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir möchten die Villa gerne weiterempfehlen.
Wir drei haben uns sehr wohlgefühlt im Quöllfrisch Haus mit Jaccuzzi. Auch der ganze Park ist so schön. Wir hatten im der Villa alles was wir brauchten SUPER¨!!