Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schön angelegter Campingplatz
Schön angelegter Campingplatz mit modernem Welnessbereich! Jeden Morgen frische Semmeln im Camping-Shop. Schöne Badewelt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Campingplatz
Wir haben den Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz sehr genossen. Großzügige Parzellen, gute Ausstattung und vor Allem die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sowohl and der Rezeption, als auch in der Gastronomie werden uns in guter Erinnerung bleiben. Insgesamt ist der Campingplatz sehr sauber und gepflegt Vielen Dank!
JuG(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ganz runder Urlaub!
Wir waren nicht auf dem Campingplatz, sondern haben uns - wegen anhaltender winterlicher Temperaturen - aus Bequemlichkeit für die Übernachtung im Hotel entschieden. Unabhängig davon haben wir uns aber - auch aus beruflichem Interesse (wir vermieten Wohnmobile und werden schon mal nach Empfehlungen gefragt) - den Campingplatz und die Einrichtungen auf dem Gelände angesehen und waren nicht nur von der Vielfalt der angebotenen Wellness-, Fitness-und Beschäftigungs-Angebote sehr begeistert! Insgesamt macht die Anlage…

Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wundervolles verlängertes Wochenende
Im Woferlgut ist nicht nur für jeden Geldbeutel, sondern auch für jeden Geschmack etwas geboten, sowohl kulinarisch als auch für die Urlaubsgestaltung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ostern auf dem Woferlgut
Toll waren die Kinderbetreuung, grundsätzlich die Lage mit dem schönen Panorama (okay, da ist die Schnellstraße, die vorbeiführt, aber die überhört man schnell), das grundsätzlich freundliche Personal, tolle Sanitäranlagen. Wieso grundsätzlich freundliche Personal? Wir hatten eine Nacht, kurz nach 23 Uhr, eine unangenehme Erfahren mit einer lauten Gruppe, schräg gegenüber. Mit drei Kindern ist man vielleicht auch etwas empfindlicher. Telefonisch und an der Rezeption niemand erreichbar. Daher per Mail, worauf…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Sport- und Bergliebhaber ein Place to be!
Das Sportcamp bietet für jeden Sport-und Genießer-Typ bei jedem Wetter und für jedes Alter alles. Einfach großartig!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das kann man empfehlen !
Wir waren für 2 Nächte auf ihrem Campingplatz. Die Lage war ist optimal um Ausflüge zu machen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Pizza und die Brötchen waren lecker.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
2 Wochen Entspannung und Sport
Es war alles Top, vom Personal, über den Platz, das Schwimmbad, einfach super. Der Platz ist für gelegen für diverse Aktivitäten, Strom, Wasser und Abwasser an der Parzelle.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspanntes Wellness-Wochenende
Wir genießen die Sauberkeit in allen Bereichen und freuen uns über das freundliche Personal sowohl im Hotel als auch im Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet ist jedes Mal wieder unser Highlight!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne.
Sehr gut! Einzig die Duschen in der Badewelt funktionieren in Stoßzeiten leider nicht zuverlässig. Dann stehen gerne mal 4 Mamas mit frierenden Kindern für 2 Duschen an. Ansonsten alles super!