Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr nettes Personal
Wir wären auf einem sehr lauten Stellplatz neben der Straße zugeteilt gewesen, ein Platz Wechsel war kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und es war dann vom Straßenlärm kaum etwas zu hören. Das Essen im Restaurant ist sehr köstlich. Einzig wäre es toll wenn für den Preis der Saunabesuch dabei oder nur für paar Std incl oder günstiger wäre.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lässt keine Wünsche offen
Super Empfang an der Rezeption, der Komfortstellplatz war wie beschrieben, keine Übertreibung, die Badehäuser stets sehr sauber. Man kann problemlos ein- und ausfahren, nachts war es sehr ruhig. Der kleine Shop bietet eine gute Auswahl. Über das Schwimmbad kann ich nichts sagen, wir haben es nicht genutzt. Von Außen jedoch sehr ansprechend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mehr als Camping - einfach toll
Tolle Lage, tolles Sportangebot. Nettes Personal. Man hat vor Ort unfassbar viele Möglichkeiten und ein rundum breites Serviceangebot. Camping auf top Niveau

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schee wars
Wir sind spontan angereist und konnten problemlos noch abends einen Platz finden. Das Personal war super lieb und hilfsbereit. Der Day Pass Zugang war ein idealer Bonus :) Die Badewelt ist wunderschön und ruhig und wir konnten unseren Abend entspannt ausklingen lassen. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und schön :) gerne wieder :)
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältiger Familienplatz
Gepflegter Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten für die Familie. Angefangen vom Freizeit- und SPA Bad mit weiteren Fitness- und Gesundheitsangeboten über Adventuregolf bis zu tollen Spielplätzen ist alles vorhanden. Top gepflegte Sanitärbereiche.
Janett(46-50)Deutschland
Skicamping
Wir waren begeistert und würden die Möglichkeit, Campingurlaub mit Skifahren zu verbinden, jederzeit dort wiederholen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum Sorgloser Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Angefangen von den sauberen Zimmern, dem unglaublichen Badehaus samt 50m Becken bis hin zum umfangreichen Sportangebot und dem äußerst leckeren Essen. Super schneller Service und generell sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Schoener Aufenthalt aus dem Campingplatz
Nettes Personal, sehr saubere Sanitäranlagen, genügend Platz , freundliches Personal sher saubere Sanitäranlagen
Daniela(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Woferlgut
Der gesamte Aufenthalt war wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an das gesamte großartige Team! Die sportlichen Möglichkeiten sind beeindruckend, das Schwimmbad ein Genuss! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub mit vielen Wanderungen und kulinarischen Highlights im Restaurant.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zusammengefasst "Perfekt"
Wir kommen schon seit längerem regelmässig und dank eures wetterunabhängigen Angebotes selbst dann, wenn wir nur wenige Tage nutzen können.