Empfang sehr professionell. Platz perfekt gepflegt. Einrichtungen sehr sauber und modern. Pooleinrichtungen sehr sauber und gepflegt. Restaurant super.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für 5 Sterne sollte nachgebessert werden
Das w lan is wenn überhaupt nur so eingeschränkt vorhanden e mail lesen kaum möglich in der heutigen Zeit mit 5 Sterne ein no go leider
Zum ostereichenende hin Volleyball Platz nicht hergerichtet Minigolf erst zum Ende hin möglich leider
Der nahversorger Preise leider unmöglich 3,60€ für einen eisbergsalat !!!
Keine vernünftige to Go Speisen im Restaurant Pizza zum mitnehmen war 2 x !!! Nicht möglich da überlastet ?!
Und dann kostet die Pizza ja Geschmack sehr gut aber für 2 zu klein geratene Versionen 30€…
Voran die Mitarbeiter der Rezeption Camping, hohes Lob für eure Freundlichkeit.
Sind das 2.Mal da gewesen und dann erst den Badesee entdeckt. Sehr schön dort abends noch zu baden und die letzten Sonnenstrahlen zu genießen.
Die Toiletten gehören meiner Meinung nach
( da 5 Sternecamping ) überarbeitet,
da Toilette getrennt mit dünnen Wände sind.
Sonst in allem ein sehr sauberer Campingplatz mit Wohlfühl Charakter...Weiter so, liebes Campingplatz Team
Super sauber, aufgeräumt und ordentlich. Sanitäreinrichtungen werden täglich gereinigt und auch der Platz lässt keine Wünsche offen. Der rasen ist gemäht, die Freizeiteinrichtungen sind super!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Überteuerter Campingplatz
Der Check in war unproblematisch und ich möchte hervorheben, dass das Personal jederzeit sehr freundlich war. Leider würden wir aus folgenden Gründen nicht wieder kommen: im Hallenbad kann man leider nicht essen. Wir wollen dort fast unsere gesamte Zeit verbringen und konnten das aber nicht, da es nicht praktikabel mit kleinen Kindern ist. Man muss sich duschen, komplett anziehen, raus und das Ganze wieder Retour. Leider viel zu aufwendig. Es ist das erste Hallenbad in unserem Leben, wo es keinen direkten Anschluss…
Super schöner Campingplatz +Wellnessbereich Personal sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wider 😁
Fahrradtour rundum zell am See auch ganz in der Nähe super schöne Kulissen Traumhaft😍
Der Campingplatz an sich ist schön, die Sanitäranlagen sauber, aber es wird marketingtechnisch viel versprochen, was nicht der Realität entspricht. Die Kinderbetreuung ist eher lieblos, die Räume für die Kids eher klein und überall ist ein Fernseher der durchgehend läuft. Die tolle Trampolinanlage kostet extra. Der See ist voller Kaulquappen, so dass das Schwimmen keinen Spaß macht.
Der Platz ist sehr gut ausgerüstet und organisiert. Ein größeres oder ein weiteres Sanitärgebäude wäre in der Hauptsaison sicher sehr nützlich. Die neue Badewelt ist absolute Spitze!!
Der Campingplatz ist einer der schönsten in Österreich. Wir waren zwei mal am Campingplatz Woferlgut und sind begeistert.
Einzig der Preis für das Frühstück im Lokal für 27. - Euro finden wir etwas überzogen, wir wären sicher öfter gegangen. ( bitte auch ein mal den Billiardtisch und Zubehör in Ordnung bringen! )
Der Platz ist sauber und gepflegt und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Lg. Fam. Benes