Jarno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Campingplatz, super netter Familienbetrieb
Wie schon in den letzten Jahren verbrachten wir auch in diesem Jahr wieder den Sommerurlaub auf dem Platz in Heeg. Wie immer wurden wir mit unserem Wohnwagen herzlich empfangen. Der Platz gefällt uns sehr gut, da er in mehrere Felder unterteilt ist, die wiederum durch Hecken nochmal unterteilt sind. So wirkt der gesamte Platz sehr idyllisch. Wir buchen immer einen Platz direkt am Wasser und konnten bei gutem Wetter schnell unseren Tisch auf den Deich tragen, um dort zu essen. Sehr schön und atmosphärisch! Überhaupt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Platz, gute Atmosphäre, toller Service
Wir fahren seit zwei Jahren mit Freunden hierher. Die Lage ist super, der Platz großzügig und gut eingewachsen. Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit. Alles gut - wir kommen wieder !!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder
Wir kommen in Gruppe (20 Pers. und mehr) seit ca. 20 Jahren. Am Anfang auch mit kleinen Kindern. Der Campingplatz bietet große Plätze und ist weitläufig entlang des Sees gelegen. Sanitäranlagen ausreichend und gut. Für Kinder: Ideal hier der Sandstrand. Auch die Lage an dem kleinen, relativ ruhigen See ermöglicht es ziemlich schnell, dass die Kinder auch mit den Booten allein auf das Wasser konnten. Segeln auf dem Heeger Meer auch kein Problem, eben unter der Brücke durch. Insgesamt echt gut. Und Karin und Jakob…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Camping gut und direkter Zugang zum Wasser (surfen)
Wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar ein schönes Campingwochenende mit Segeltörn. Zelten auf gepflegter Wiese mit Windabdeckung durch einen flachen Deich und seitlich Bäume. Brötchen können für den Folgetag bestellt werden und Müllabholung am Zelt. Nächstes Mal kommen wir wohl mit Surfbrettern, die man unmittelbar hinter dem Deich ins Wasser lassen kann (hier gut zum Üben). Man kann auch links raus aufs größere, freie Wasser.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Camping mit vielen Wassersportoptionen
Toller Campingplatz direkt am Wasser mit vielen Wassersportmöglichkeiten in traumhafter Umgebung. Das Campingpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit einer großen Familiengruppe schon seit Jahren dort und geniessen diesen wunderbaren Ort.