Jessica(26-30)
Urlaub mit Hund
Sehr freundlich, sauber, modern und neu mit Mobilheimen aus dem Jahr 2023. Der beheizte Pool ist angenehm. Die Anlagen waren auch ziemlich neu.
Luca(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gute Lage, Preis in Ordnung
Gute Lage, dennoch gab es kleinere Mängel wie ein undichtes Dach ohne fehlende Deckenbezüge. Dennoch Preis Leistung in Ordnung
Petra(61-65)
Schöner Platz direkt am See
Sehr schöner Platz zum erholen, direkt am See. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unserer Enkelin. Sehr kinderfreundlich.

Vero (36-40)
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Familien village insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Komfortable mobile homes.
Stephan (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub mit Kids
Wir waren mit unseren zwei Kinder in der Anlage, kleine und große Kinder kommen auf ihre Kosten und können gut in der Anlage umher laufen. Animation eher für Kinder ab 5 und älter. Anlage großteils Verkehrs beruhigt und leise. Mobilheime Garden sind schön und ausreichend groß. Pool ist auch schön teilweise sehr voll.
Benny(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Anlage
Schöne gepflegte Anlage, gemütliche und sichere Atmosphäre. Sicherheitsdienst regelmäßig in den Nachtstunden auf dem Platz unterwegs.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Mobile Homes
Tolle saubere Mobile Homes. Das Personal ist super freundlich und findet für alles eine Lösung . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nadine(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Sehr familiär da es nicht so riesig ist. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Supermarkt in der Nähe.
Wolfgang(56-60)
Super Urlaub 2025
Eine schöne zusammenhängende Anlage mitten in den Baumen. Jedes Mobilheim für sich abgeschlossen, mit Pool und Restauration.
Sascha(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage in der ersten Reihe
Der Aufpreis für die erste Reihe lohnt sich. Man muss sich bewusst sein, dass es trotz Glamping immer noch Camping ist. Die Nachbarn hätten ruhig leise sein dürfen genauso wie die Musik, die tagsüber an der Bar gespielt hat. Aber die Lage und die Nähe zum See hat alles wett gemacht. Wir würden wieder buchen.