Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nein Danke
Personal, bis auf die Mitarbeiter im Supermarkt, sehr unfreundlich. Kinder dürfen weder im Pool mit Bällen, noch mit gummispielzeugen spielen, keine rutschen. Stellplätze sind staubig und voll von abgefallenem, vertrocknetem Laub und durch schäbige Zäune abgetrennt. Das ältere Waschraums ist eine Katastrophe, das neue ist aber ok. Hunde sind zwar erlaubt, aber nicht erwünscht, der Strand ist für Hunde gesperrt. Fast ausschließlich ital. Besucher, auf ausländische Besucher wird hinsichtlich der Animation, minidisco…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp im Frühsommer
Wir waren in den Pfingstferien mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Preis mit ADAC Card für einen Platin Platz lag bei 20,00 EUR-ich könnte es kaum glauben. Der Platz war zu ca. 40% belegt. Das Personal sei es an der Rezeption als auch im Restaurant oder Strand sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist mit das Beste was Italien zu bieten hat. Glasklares Wasser, sauberster Strand und ein tolles Panorama. Besonders zu empfehlen: Eine geführte bike Tour mit eine Guide aus Castiglione delle Pescaia. Wir kommen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
neue Appartments im Baia Azzura
Die neuen Appartments sind sehr sauber und ausreichend groß, die Lage der Anlage ist direkt am Meer, die Reception teilweise etwas unfreundlich
Andy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage - schlechtes Personal
Wir waren 3 Familien die Anfang Juni 2 Wochen im Camping verbrachten. Super Anlage, schönes Schwimmbad, super Strand. Wir haben unsere Ferien in einem Bungalow Trendy gebucht. Die Bungalows waren neu und sehr gut ausgestattet. Der Shop im Camping hat alles was man braucht zu normalen Preisen. Die Animation im Camping war OK. Nicht aufdringlich.... und unauffällig. Achtung!!! Meiden Sie das Restaurant: Frühstück: finden Sie in jeder Pension das besser, nur Toastbrot und Buffet sehr klein. Im Shop gibt es frische…
Sonja (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Saubere Anlage, sehr geeignet mit Kindern, wunderbar ruhige Lage. Wir hatten uns auf sonnige Tage in Italien gefreut und wurden nicht enttäuscht. Der Strand (in 5 Gehminuten erreichbar) ist wunderschön und das Wasser klar.
Andreas Sigrist(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien
Wir gehen immer in den Herbstferien mit der Familie in den Camping Baia Azzurra in ein Bungalo Delux. Wir haben zwei Kinder 3 und 7. Diese finden in den Bungalows immer wieder gleichaltrige Kinder zum spielen, was super ist. Die Bungalows sind nicht super neu oder extrem luxeriös... aber einfach und sauber. Für uns reicht es völlig. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuss zu erreichen und super schön. Für eine Reise mit der Familie ist das Bungalow De Lux super zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwei Wochen Italien, wie man es sich wünscht
Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und haben alles was man braucht um selbst in Italien italienisch zu kochen.
marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mit 100 Teenies und 30 Leiter im Camp!
Wir waren mit 130 Personen in Bungalows untergebracht Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Laden ist prima und die Frauen an der Rezeption sehr hilfbereit Der Strand ist toll (der Pool kühl) Die neuen Duschen am Strand sind super Die sanitären Anlagen auf dem Platz sind prima.
Steff(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Super Campingplatz, mit Bungalows in gutem Zustand, Anlage sehr sauber, Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
hero(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne und Strand
Campingplatz mit Bungalows unterschiedlicher Kategorien und Größe, ruhige Lage, die lediglich durch abendliches Animationsprogramm (bis Mitte September) gestört wird.