Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Basis-Camping, mehr aber auch nicht
+ Der Campingplatz an sich ist in der Nebensaison angenehm leer. + Es gibt freie Platzwahl direkt am Gardasee + Das Personal spricht gutes Deutsch - Die Ausstattung ist vollkommen überaltert - Keine Sitztoiletten, hier wird in der Hoche gekackt!!!! - Die Sanitäranlagen sind nicht beheizt - Die Sanitäranlagen sind nicht sauber. - Warmwasser gab es erst nach akuten Diskussionen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Olivenwald
Wir hatten ein Mobilhome im Olivenwald. Es war sauber und der Service hat super geklappt. Bei der extremen Hitze waren wir froh über eine gut funktionierende Klimaanlage.
Eny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entsprach nicht den Erwartungen (Bilder)
Wir (4 Erwachsene) sind Anfang Juni angereist. Wir haben ein Mobilheim gebucht und waren von den Bildern sehr angetan. Als wir dann ankamen, waren wir etwas schockiert. geputzt wurde anscheinend gar nicht. Der Boden war total verdreckt und auch auf der Terrasse war es total schmutzig. Die Liegestühle mussten wir erstmal grundreinigen um sie benutzen zu können. Allgemein war unser Mobilheim überhaupt nicht so wie auf den Fotos. Sehr alte Einrichtung, die fast auseinanderfällt. Sehr schade, denn die Lage war schön,…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gardasee pur
Die Mobielhome s sind etwas Renovierung s bedürftig aber der sagenhafte Pool und das freundliche Personal machen alles wieder gut
Artür(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
einfach und gut
Es war kein Hotel sondern ein MobileHome mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern mit Dusche ! Super Sache. Vor allem bei Papa Tochter Urlaub. Alles sauber Betten gut............. Nur die Heizung (AC) war zusätzlich zu bezahlen etwas verwirrend. Aber bei 5 € pro Tag okay.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Stil
Wir waren direkt im Hotel Zimmer war gut mit schönen Balkon Blick der Pool war auch sehr schön , nicht überlaufen, alles ruhig Am Vorabend kann Mann sich ein von zwei Essen Varianten aussuchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur in der Natur mit HP zum kleinen Preis
Der camping Wohnmobil ist zwar klein aber sehr gemütlich u mit allem ausgestattet was man braucht Herd Kühlschrank Fernseher 2 duschen 2 WC, Geschirr, Sitzecke liege Stühle war auch da.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Müll, Fäkalien, kein Bett, ekelig verdreckt,defekt
Absolut nicht zu empfehlen. Sehr schmutzig, sehr laut (auch Nachts), die Anlage Bedarf einer kompletten Sanierung. Der Spielplatz ist Lebensgefährlich und es stinkt an jeder Ecke (insbesondere am Pool und Mobilheim) nach Müll und Fäkalien. Das für fünf Personen gebuchte Mobilheim hatte nur vier Betten. Die Eckbank im Wohnraum wurde als 5 Bett eingerechnet, jedoch wird der Urlauber auf den Fotos mit zwei Schlafzimmern mit 2 und 3 Betten gelockt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Camping-Platz mit vielen Mobilheimen
Camping-Anlage am Gardasee mit vielen Mobilheimen auf dem Platz. Lage direkt am See, kleiner Supermarkt für tägliches Frühstücksbrötchen vorhanden, ebenso Restaurant des angeschlossenen Hotels für Abendessen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Essen und Service siegt über Unterkunft
Wir waren nicht im Hotel sondern hatten ein Chalet. Für 4 Erwachsene im reiferen Alter und etwas korpulent war es sehr eng. Dafür hat uns das Essen - wir hatten HP gebucht - mehrfach entschädigt. Das personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Insbesondere ist unser Kellner, der uns am Abend bediente, besonders hervorzuheben. Er hat uns die kleinen Mängel schnell vergessen lassen.