angenehme, ruhige Atmospähre - Service ausgezeichnet - auch das Essen war reichhaltig und gut.
Ausflüge in die nähere Umgebung waren auch zu Fuss möglich
Empfehlenswerter Campingplatz mit schöner Promenad
Sehr schöner Campingplatz. Mit schöner Promenade, in der Nebensaison sogar gut mit dem Fahrrad zubefahren. Nette Ansprache. Wir waren hier schon mal. Kommen auch gerne wieder.
Schön sauber, praktisch gelegen zum See, gute Infrastruktur- Lebensmittel, pizza, etc. Familien freundlich, Es war ein lustiger Familien urlaub das uns alle was zu bieten gab.
Wir hatten ein Mobilwohnheim ca. 22 qm groß, alles vorhanden was man braucht, das Mobiliar war zweckmäßig und sauber. Es liegt in einem wunderschön gepflegten Park mit Hotel. Direkt am See und Promenade nach Moderna mit kleinen Hafen.
Wir waren auf dem Campingplatz, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäreinrichtungen sind zwar in die Jahre gekommen, aber werden durch das sehr freundliche und fleißige Personal super sauber gehalten.
Wir hatten ein Mobile-Home mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Das große Zimmer, mit großer bequemer Matratze, allerdings für die Größe des Zimmers selbst vielleicht etwas zu groß.
Das erste Mal (Anreise Sonntag) mussten wir leider kalt duschen, da der Wasserboiler nicht an war und der Hausmeister erst am Montag der Boiler anschalten konnte. Die Ausstattung an Töpfen war auch geringer, als bei unserem letzten Aufenthalt, aber genügend für uns. Das W-Lan ist zwar kostenlos, aber wir hatten nur ein äußerst geringes W-Lan…