Beskow(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
angenehme, ruhige Atmospähre - Service ausgezeichnet - auch das Essen war reichhaltig und gut. Ausflüge in die nähere Umgebung waren auch zu Fuss möglich
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toscolano
Sehr schöne Plätze schöne Anlage direkt am See. Toiletten sind italienisch. Wir haben uns wohl gefühlt. Man sieht sich!
Angelika(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Sehr interessantes Hotel, aus einer ehemaligen Kloster Anlage erbaut was man immer noch erkennen kann, leckere Speisen, sehr freundliches Personal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerter Campingplatz mit schöner Promenad
Sehr schöner Campingplatz. Mit schöner Promenade, in der Nebensaison sogar gut mit dem Fahrrad zubefahren. Nette Ansprache. Wir waren hier schon mal. Kommen auch gerne wieder.
Marina(41-45)Österreich
Camping am See
Schön sauber, praktisch gelegen zum See, gute Infrastruktur- Lebensmittel, pizza, etc. Familien freundlich, Es war ein lustiger Familien urlaub das uns alle was zu bieten gab.
Lutz(51-55)Deutschland
Schöner Campingplatz, kommen gerne wieder
großzügige Parzellen, regelmäßige Reinigung sanitärer Anlagen, freundliche Mitarbeiter, direkt am Strand, schöne Umgebung
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner gepflegter Park direkt am See.
Wir hatten ein Mobilwohnheim ca. 22 qm groß, alles vorhanden was man braucht, das Mobiliar war zweckmäßig und sauber. Es liegt in einem wunderschön gepflegten Park mit Hotel. Direkt am See und Promenade nach Moderna mit kleinen Hafen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, in bes. Ambiente gelegener Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäreinrichtungen sind zwar in die Jahre gekommen, aber werden durch das sehr freundliche und fleißige Personal super sauber gehalten.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mobilheimbewertung
Schöne kleine mobilheime die mit allem ausgestattet sind was man benötigt. Auch der Platz liegt herrlich unter Bäumen und direkt am Wasser.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Urlaub mit geringen Mängeln
Wir hatten ein Mobile-Home mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Das große Zimmer, mit großer bequemer Matratze, allerdings für die Größe des Zimmers selbst vielleicht etwas zu groß. Das erste Mal (Anreise Sonntag) mussten wir leider kalt duschen, da der Wasserboiler nicht an war und der Hausmeister erst am Montag der Boiler anschalten konnte. Die Ausstattung an Töpfen war auch geringer, als bei unserem letzten Aufenthalt, aber genügend für uns. Das W-Lan ist zwar kostenlos, aber wir hatten nur ein äußerst geringes W-Lan…