Faba(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Campingplatz für jedermann
Der Campingplatz ist wunderbar. Wir sind regelmässig auf dem Platz. Der Platz ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Stellplätze sind im Verhältnis zu anderen Campinglätzen relativ gross. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Strom und Frischwasseranschluss sind bei jedem Platz inklusive und je nach Platzkategorie haben die Stellplätze eine eigenem Abwasseranschluss. Alles in allem sehr guter Campingplatz zu fairen Preisen direktem Seezugang am Lago Maggiore.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Campingplatz
Wir hatten zwei tolle Wochen auf dem Tamaro und werden sicherlich wieder kommen. Zwei Dinge möchten wir anregen. Einerseits die zwingende Barzahlung an einigen Orten (Beachbar, Crêpesstand, Shop) abzuschaffen. Wenn wir eines gelernt haben in den letzten zwei Jahren ist es, dass es immer verschiedene Möglichkeiten gibt. Anderseits würden einige der gekiesten Wege neues Kies vertragen. Der Absatz zu unserem Stellplatz war ziemlich hoch und nur mit Hilfe der Nachbarn zu schaffen. Zudem sieht es auch einfach schöner…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Glamping - gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal auf einem Campingplatz im Tessin und haben uns für ein Bungalow entschieden, da wir nicht die hardcore Camper sind. Die Unterkunft schien sehr neu und hatte alles was man so braucht. Der Camping Tamaro ist sauber und übersichtlich und bietet alles was man so braucht. Kleiner Laden und ein Restaurant auch mit Takeaway Möglichkeit. Bahnof ist gut zu Fuss erreichbar. Grössere Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Bungalow
Schönes Bungalow mit grosser Terrasse. Direkter Schiffanlegestelle für die Fahrt nach Locarno. Feines Essen im Restaurant, alles auch als Take away möglich.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schöner Platz zu einem guten Preis
Der Campingplatz ist sehr schön. Wir waren nur für eine Nacht dort und es hatte spontan noch Platz. Es ist eine sehr schöner Platz mit einer guten und gepflegten Infrastruktur.