Gogo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder
Gute mobilhomes mit ausreichend Platz. Alles für eine Familie vorhanden. TV-Sender in deutsch. Mann kann sich hier auch gerne melden wenn etwas nicht sauber genug oder oder ... es wird einem sofort geholfen .
Dilara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schlechte Kinderanimation
Mit kindern absolut nicht zu empfehlen. Der kids club lässt die kinder einfach stehen. Ausser die kinder welche die landessprache können. Die mini disco am abend ist mehr gerede als das die kids tanzen können. Von 30minuten wird 15minuten musik gespielt..nicht wirkliche kindersico lieder. Was super ist sind die sanitäranlagen. Die werden den ganzen tag lang gereinigt und sind sehr sauber. Die discos ausserhalb des platzes sind bis morgens um 6 in voller lautstärke zu hören. Wir kommen bestimmt nicht mehr
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Anlage!
Alles in allem muss man sagen, dass es ein guter Ort ist den man weiter empfehlen kann. Negativ ist dass die Mitarbeiter an der Rezeption mega unfreundlich sind und man im Pool nicht einmal mit einem Ball spielen darf. Man darf sich auch noch nicht einmal mit einer Luftmatratze an den Pool legen. Lächerlich! Und ansonsten ist der Campingplatz wie ein großes Dorf, wo es alles gibt (Bäcker, Supermarkt etc.)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehle
Guter Platz! Viele Bäume! Super Sanitär. Wir kommen wieder. Wie es im Hochsommer ist, kann ich nicht sagen! Das Restaurant neben der Pizzeria ist gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub, schöner Platz
Sehr schön angelegter Campingplatz mit viel grün, sauber und gut ausgestattet. Saubere großzügige Waschhäuser. Super Strand mit Duschen, nach ein paar steinigen Metern feiner Sand. Pizzen sehr gut. All-you-can-eat-Buffet im Lokal nahe FKK-Bereich war enttäuschend (billiges, fades Kantinenfutter) Tolles Angebot an Sportmöglichkeiten und vielfältiges Animationsprogramm.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Premium Mobilhome 1.Reihe Strand
Positiv: Die Lage des Pools ist ein Traum Schöne Bar beim Pool,mit Liegen und Schirmen Kurze Entfernungen bei unserem Mobilheim(1.Reihe Premium) zu Supermarkt,Bäcker,Kepapstand,Pool,Meer,Lokal ..... Die Unterkunft war top Wir ha Negativ: Lange Anfahrt(würde das nächste Mal nicht die Fähre nutzen)-dafür kann der Platz natürlich nichts Viele Seeigeln bis zum Strand-unbedingt Badeschuhe
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Campingurlaub
Toller Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten, Lokale am Campingplatz sehr gut, Mitarbeiter an der Rezeption freundlich, 10 Gehminuten in die Stadt
Daniela(46-50)Österreich
nix zum erholen....
Das Personal war sehr freundlich und hat meistens schnell reagiert auf unsere Reklamationen. Wir hatten ein Mobilheim in Premium Gold - war groß genug - aber leider sehr schmutzig, das eine Bad schön, das andere total verschimmelt. Auch Spiegel waren noch von den Vorbewohnern mit Fingertappern voll. Ebenso klebrig die Stuhllehnen und Türgriffe. Wir hatten leider auch Ameisen.... da hat man uns direkt einen Mann mit G**Spritze gesandt, das Zeug war dann aber auch überall im Bad verteilt, unseren Hund haben wir dort…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strasko war die letzten Jaare viel besser
Wer Ruhe sucht, wie in Platzordnung beschrieben, ist durch die jugendlichen welche zur Partymeile und nur zum saufen kommen , fehl am Platz. Nachtruhe und Mittagsruhe interessiert keinen mehr trotz Wachschutz. War füher besser. Hatten Premium Lux Bungalow ind der 100 er Nähe. War sauber und ordentlich. Service auch okay bei Problemen. WLAN ist seit den letzten Jahen besser geworden. Schade, dass man bei dem Bäcker früh sehr lange anstehen muss .
Irene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn campen in einem Mobilheim dann Strasko.
Schöner Campingplatz mit schönen Mobilheimen.Wir hatten 2Mobilheime Premium mit 2 Badezimmern mit WC Nicht supermodern aber gemütlich. Tolle unaufdringliche Animation.Sehr freundliches Personal. Davon sprechen einige sehr gut deutsch.Obwohl bis 10Uhr das Mobilheim geräumt sein muss, kann man den ganzen Tag noch am Strand verbringen. Wir können nichts negatives berichten. Wir (11Personen, 6Ew. und 5Kinder 6-13J.) kommen wieder.