Michi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum abschalten
Ein wirklich schöner Camping Platz. Wir waren in einem Mobile Home untergebracht. Es war im September und total entspannend. Alles sehr ruhig. Direkt am Meer!!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am Campingplatz, sehr zum Empfehlen
Super Badestrand. Supermarkt, Bars und Restaurants alles da und auch gut. Ruhige Lage. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Campingplatz Kroatiens
Größer Campingplatz mit schöner Poolanlage, es gibt auch relativ neue Mobilhomes zu einem fairen Preis, ausreichend Restaurants in der Umgebung vorhanden

J.S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einen Urlaub wert!
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Campingplatz ist sehr groß, von daher würde ich ein Roller oder Fahrrad mit nehmen, weil es zum laufen zu weit ist. Wir waren in einem Mobilheim 10 Schritte vom Strand entfernt. Der Strand ist mit großen Steinen, von daher unbedingt mit Badeschuhe dort hin gehn. Beim rein laufen ins Meer muss man aufpassen da dort viele große Brocken Steine am Grund sind, die leider auch viele Seeigel drauf haben. Poolanlage fanden wir uns vorallem unsere Kinder super. Vlt wäre noch eine…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Leider hatte ich erfahren, dass man den Typ des Mobilheimes "Mediteran Superior" nicht über eine Agentur buchen kann, sondern nur direkt über den Campingplatz. TUI hatte im Vorfeld bereits alles versucht dies möglich zu machen. Ich hatte dann selbst beim Campingplatz umgebucht und die 100 € Aufpreis für Superior bei Abreise bezahlt. Dies war es auf jedenfall wert, da wir den Privatpool in der Nebensaison fast für uns allein hatten. Unsere Maus hat in der Zeit fleißig schwimmen gelernt.
Disa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne und gepflegte Anlage
Sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage. Für Familien sehr gut geeignet. Die Restaurants sind ok, der Supermarkt groß und nicht überteuert. Je nach Strandabschnitt gibt es auch Seeigel im Wasser. Unser Mobilheim war ausreichend gesäubert, hätte meiner Meinung nach noch viel sauberer sein müssen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Campingplatz an der schönen blauen Adria, im Norden der Insel Pag, langgezogener, aber schmaler Strand, schöner Baumbestand
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen Badeurlaub sehr zum Empfehlen!
Ein idealer Urlaub mit Kindern. Ein sehr schöner Strand, sehr sauber, gilt auch für die gesamte Anlage. Das Mobilheim war im im Top Zustand, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zumindest sollte man Roller oder ein Fahrrad dabei haben. Das Areal ist sehr weitläufig. Camping Strasko ist sehr zum empfehlen!
René(51-55)Deutschland
Family in Mobile Home
Ein sehr gut gelungenes Gesamtkonzept. Die Mobilheime (Mediterran) haben großzügigen Platz, sind sehr gut durchdacht in der Aufteilung, sind klimatisiert und sehr, sehr sauber. Die Insel hat für 2 Wochen ausreichend spannende Erkundnungen mit dem Auto zu bieten und ein reiner Badeurlaub am glasklaren Meer ist ebenso entspannt an den vielen Buchten möglich. Der Campingplatz ist sehr gut organisiert und uns hat es an nichts gefehlt.
Birgit(36-40)Österreich
Alles bestens
Wir waren mit 2 Kleinkinder in der Nebensaison dort und es war perfekt. Obwohl das Wetter jedesmal miserabel war konnten wir trotzdem einige Angebote nutzen. Der kleine indoorspielplatz war sehr praktisch und auch die Tiergehege mit den Schildkröten haben den Kindern gut gefallen. Viele Spielplätze, saubere Mobil homes.