Der Aufenthalt war sehr gut , allerdings die Unfreundlichkeit bezüglich der Rezeption war ohne gleichen . Der junge Herr war dreimal nicht in der Lage Kundenorientierte und freundlich zu Antworten.
Zudem musste ich den Nachweis bringen was wir per E Mail an Kosten ausgemacht hatten.
Mein Handy wurde auf die Theke geschmissen von ihm , nachdem ich ihm die E Mail gezeigt habe . So baut man keine Art von Kunden Lieferanten Verhältnis auf.
Er hat sich stets in alle Gespräche eingemischt, die wir mit ihrer netten…
Alles sehr sauber und das Personal super freundlich.
Leider lässt das bezahlte WLAN zu wünschen übrig, Skype Konferenz war nicht möglich und Verbindung zu Internet war Glücksache.
Wenn man empfang hatte, war es so langsam dass man gleich wieder abstellen konnte.
Die Ferien waren wie immer super, aber für die Hunde wird es langsam viel zu teuer. Und der Hundedreck wird leider nicht von allen Hundehalter weggeräumt. Und es gibt sehr viele Rücksichtslose Fahrradfahrer.
Der Campingplatz Seeblick Toni in Kramsach hat die 5 Sterne redlich verdient. wir können ihn wärmsten weiter empfehlen. Er ist auch bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Da wir nur 3 Tage da waren, ist eine genauere Beurteilung erst nach dem nächsten Besuch möglich.