Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Herr und Hund freuen sich schon auf den nächsten Urlaub auf dem Camp Kovacine!
Ich war zum ersten Mal auf diesen Campingplatz. Das Preis/Leistungsverhältnis im Mai - und nur das kann ich beurteilen - ist ausgezeichnet!!!!!! Ich hatte 63,00 Euro für das MH zu zahlen. Da jede 7. Nacht im Mai kostenlos war, kam ich auf 10 x 63,00 Euro, obgleich Herr und Hund 11 Nächte da waren. Alle andere Kosten (Kurtaxe, Endreinigung, Steuern, Anmeldegebühr, Zusatzreinigungskosten für Hund) waren im Preis von Euro 630,00 Euro bereits enthalten. Hervorzuheben ist außerdem, dass für den Hund keinerlei…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
3 Nächte in Zimmer bei Campingplatz
Strand in direkter nähe
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Campingplatz - wir kommen wieder !
Wir hatten ein Mobilheim Family plus - alles sehr sauber, funktionell und praktisch. Terrasse und Innenessbereich groß genug für 6 Personen - sehr bequeme Terrassensessel, großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Klimaanlage hat wirklich einwandfrei funktioniert und war auch täglich in Betrieb. Die Betten sind allerdings gewöhnungsbedürftig, wir haben jedenfalls nicht so gut darauf geschlafen, aber das gehört manchmal auch zum Camping. Der Strand ist unterteilt in FKK od. FKK mit Hund oder mit Badekleidung und mit…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Campingplatz in Kroatien
Ein toller Campingplatz. Toll gelegen, super Infrastruktur. Für Erwachsene und Kinder ein prima Feriendomizil. Dank schöner MobileHomes auch für Nicht-Camper.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegter Campingplatz mit schönen MobileHomes
Sehr schöner Camping-Platz. Die MobileHomes in verschiedenen Kategorien sind schön und teilweise sehr gut gelegen. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit vielen Mobilhomes
Sehr kleines, aber ausreichendes Mobilhome auf riesigem Campingplatz-Gelände. Alles vorhanden, sehr gepflegt, viel Schatten. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt, Cafe und REstaurant. Wir waren zum Tauchen da, sehr empfehlenswerte Tauchschule.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Tauchurlaub auf Cres
Der Campingplatz ist sehr groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Mobilhome Superior. Für uns als Taucher optimal gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter - immer gerne wieder!
Wir waren bereits das vierte Mal auf dem Campingplatz, jetzt das zweite Mal in einen Mobil Home. Dabei handelt es sich um schöne, kleine und gut eingerichtete Unterkünfte. Meine Bewertung bezieht sich auf die 2 Personen MH´s im FKK Bereich (Bewohnt haben wir Nr. 716; identisch mit 713 bis 715). Diese befinden sich ca. 100m vom Strand und sind sehr schön ruhig als ein kleiner vierer-Block angelegt. Wir hatten ruhige Nachbarn, ob im MH oder die Camper neben uns. Es gibt auch viele Hunde, wir empfanden das nicht als…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Empfehlung wert!
Sehr schöne Anlage. Guter Service und alles vorhanden, was man so braucht. Supermarkt in der Nähe. Wir hatten ein Mobilheim gemietet. Sehr sauber und gepflegt und mit funktionierender Klimaanlage. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Camp mit vielen Sportmöglichkeiten
tolles Camp mit allem Komfort, Supermarkt, zahlreiche Sportangebote, Tauchschule, kleiner Kiesstrand, Sanitär sehr sauber, zu Fuß nach Cres 20 min.