Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Venedig
Der Campingplatz war sehr laut, da er in der Einflugschneise des Flughafens und der Einflugschneise zum Industriehafen war. Die Sauberkeit im Tiny House war außerdem nicht ausreichend. Also Schimmel an den Wänden und der Pflegezustand war sehr schlecht. Die Anbindung der öffentlichen zwei morgens 8:30 +9:30 nachmittags zurück 2/3 mal ansonsten mit einer Fähre direkt in die Mitte von Venedig
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Gute Anbindung nach Venedig und schöner Ausblick. Der Pool ist ein Highlight. Essen ist nicht zu empfehlen. Die Fähre fährt recht früh von Venedig zurück. Der Campingplatz ist etwas abgelegen, Busanbindung ist vorhanden, fährt jedoch recht selten.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Venedig Trip.
Sehr einfacher Camingplatz mit einem kleinen Kiosk um sich selbst zu versorgen. Es gibt aber auch ein Restaurant. Das Essen fanden wir aber nicht so toll! Perfekt für Trip nach Venedig!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleiner Platz mit Sicht auf Venedig
Ja, Campingplatz halt. Schattig und reich an Mücken. Jetzt Mitte August gut besucht aber nicht überfüllt. Ideal für einen kurzen Venedig Trip. Mobilhome Lauri ist ausreichend, wenn man keinen Luxus braucht und mit wenig Platz zurecht kommt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiger Venedig-Ausflug
Für einen kurzen Ausflug an einem langen Wochenende wollten wir uns als Paar Venedig und die Umgebung anschauen. Der Campingplatz liegt in einem (nicht sehr schönen) Industrie/Hafengebiet, überzeugt jedoch durch seinen gepflegten Zustand. Eine Fehre bringt die Gäste stündlich rüber nach Venedig. Auf dem Campingplatz ist leider Abends immer eine Mückenplage gewesen. Unbedingt ist hier ein Mückenspray empfehlenswert. Auf keinen Fall empfehle ich die günstigsten Zimmer: Diese sind in einem sehr alten Zustand. Die…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Praktisch eingerichtete Bungalows
Die Lage des Camping Platzes mit der Möglichkeit ein Bungalow zu mieten war für uns Ausschlaggebend für die Nacht vor der Überfahrt mit der Fähre nach Griechenland. Die Bungalows sind praktisch eingerichtet, die Nasszelle bietet ausreichend Platz. Ein Tisch wäre schön gewesen sowie ein Kühlaschrank. Klimaanlage funktionierte gut, Bettwäsche muss man mit bringen, wäre aber auf Anfrage und gegen Gebühr verfügbar. Der Campingplatz bietet ausreichend Plätze im Schatten und die Ausstattung mit Shop, Restaurant, Bar,…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fusina
Der Campingplatz liegt mitten in einem Industriegebiet. Man schaut übers Wasser nach Venedig. Man hat die Möglichkeit mit dem Boot zum Strand (40 min ) 14 Euro hin und zurück und für 13 Euro nach Venedig mit dem Boot zu fahren .Der kleine Supermarkt am Platz ist überteuert ( Kekse 5 €) .Das Essen im Restaurant ist in Ordnung aber die Musik war ab 19 Uhr extrem laut ( Hip Hop) auch die Nachtruhe wird nicht eingehalten sodass es abends sehr laut ist . Das Bungalow war dreckig und schimmelig .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Blick, unerträglicher Lärm
Super Blick vom Stellplatz am Wasser nach Venedig. Leider die ganze Nacht bis morgens Partylärm vom Biergarten und mehreren Partyschiffen, welche auf und ab am Campingplatz vorbeifahren.
Die zwei Cabriofahrer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht reicht's völlig ;)
Ein sehr abgelegener Campingplatz. Preiswert und gute Verbindung nach Venedig. Für eine Nacht im Mobilhaus reicht's.
David(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Ordnung
Wir waren in Mobilehome - Kategorie Comfort zur Zeit des Vogalonga. Im Restaurant war es abends besonders überfordert, sonst alles i.O.