Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)
Super Campingplatz!
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Von Zeltplätzen bis zu mobilehomes ist alles in allen Kategorien dabei.
Christin(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Bei dem Campingplatz handelt es sich um einen gut gelegenen Platz, wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer Party sucht, ist hier falsch. Eigentlich müßte ich den Platz schlecht bewerten, damit nicht so viele diesen tollen Platz buchen.
Julia(31-35)
Kurzurlaub in Moniga
Wunderschöner Campingplatz mit zahlreichen Olivenbäumen und unfassbar schöner Uferpromenade. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)
Entspannung am Lago
netter, gemütlicher, Campingplatz, perfekt zum Entspannen und abseits vom Trubel. Wir kommen immer wieder gerne an diesen Platz!
Matthias(41-45)
Klein aber feim
Sauberer Campingplatz mit guter Lage, in der Stadtnähe. Restaurants in der Nähe. Schwimmbad gut mit Kindern nutzbar. Zugang zum See.
laura(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schlecht
ist nicht so meins war ein wenig zu klein und zu kalt und die decken waren überhaupt nicht hygienisch und die bettlaken dafür viel zu kalt
Christine (41-45)
Gelungner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, kurzer Weg zum See und Pool, sehr familiär und familienfreundlich, Halbpension typisch italienisch,
Adelina(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub direkt am See
Camping Fontanelle hat mehrere verschiedene Unterkünfte und befindet sich direkt am See. Es gibt ein großen Pool mit Rutschen und kleineres Becken. Ein Restaurant mit Seeblick und ein Markt gibt es auch. Für kleine Kinder steht ein kleines Spielplatz zur Verfügung. Gleich daneben befindet sich ein Minigolf.
Hans(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Camping Ok.
Waren auf dem Camping daher ist keo e Bewertung vom Hotel möglich. Campingplatz war in Ordnung. Plätze etwas schräg aber sonst ok.
Dilayla(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine Bewertung
Es war bequem und haben uns wohlgefühlt, ich fand es dort sehr schön und würde dort gerne mit meiner Familie auch hingehen.