Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Campingplatz, den ich kenne.
Der Platz liegt direkt am Meer, mit einen wunderschönen sehr gepflegten Privatstrand. Die Nischen und Stellplätze bieten ein Höchstmaß an Privatsphäre. Das Personal an der Rezeption ist reizend und sehr fleißig. Lucia und ihre Kolleginnen halten den Platz sehr sauber. Giancarlo und sein Team halten alles in Stand. Daniela und Vairo verwöhnen uns in ihrem Delikatessenladen mit den herrlichsten Spezialitäten. Susanna hat das Restaurant gut im Griff und Donatella und ihr Team versorgen uns an der Bar und im Restaurant…
Wolfram Johannes Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Mobilheim. Es war sehr sauber, hatte viel Stauraum und hell und freundlich eingerichtet. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren sehr bequem.
Martin(51-55)Schweiz
Gemütlicher Platz im Schatten von Pinien
Sauberes Mobilhome inmitten von vielen schattenspendenden Pinienbäumen. Im Oktober ist es nicht überlaufen. Es kann auch schon etwas kühl werden aber wir hatten auch warme Tage am Strand. Es sind zwar schon einige Läden in der näheren Umgebung zu, aber auf dem Campingplatz gab es immer noch einen zweckmässig eingerichteten Shop.
Astrid(51-55)Deutschland
Schattenspendender Platz am Mittelmeer
Sehr schön angelegter Campingplatz mit genügend Privatspäre unter Pinien in direkter Strandlage. Gute Infrastruktur, sehr gut funktionierende Ausrüstung in den Unterkünften
Alexander(36-40)Deutschland
Ein schöner Platz für den Kurzurlaub in Oktober
Schöner Strand. Sauberes, schattiges Gelände unter den Pinien. Supermarkt in der Nähe. Ca. 30 Minuten mit dem Auto bis zum berühmten Weissen Strand (White Beach).
Simon(36-40)Schweiz
Wünderschöne Ferien
Gute Ausstattung und sehr familienfreundlich. Wunderbar angelegte Anlage unter Pinien, keine strenge Anordnung der Parzellen, so dass einen eigenen, unverwechselbaren Charakter hat.
Alexandra (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner, naturbelassener Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand. Die Mobilhomes liegen teilweise richtig versteckt zwischen den Bäumen.
Anna(61-65)Deutschland
Mobilheim small plus
Wir hatten ein Mobilheim Small plus gebucht und waren sehr zufrieden. Für zwei Personen ideal, besonders die Terrasse haben wir gern genutzt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir waren in der Nachsaison hier. Der Campingplatz war von sehr vielen Deutschen und Schweizern belegt. Unser Mobilheim war nicht weit vom Strand entfernt. Es gibt aber auch welche, die viel weiter hinten stehen. Der Platz ist schön schattig in einem Pinienwald. Animation gab es keine mehr.....hätten wir auch nicht gebraucht.
Renato (41-45)Schweiz
Sehr guter Campingplatz
Sehr angenehmer Camping, sehr freundliches Personal und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder