Tom & Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Toller Campingplatz, Strandnähe, top Restaurant / Laden mit sehr netten Angestellten und klasse Service, ruhige Lage.
Dirk(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Schöne natürliche Stellplätze, mit allem Ausgestattet was man braucht. Bis auf Abends auch schön ruhig. Dankeschön
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Campingurlaub mit Zelt
Der Campingplatz ist eingebettet in die Natur. Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Plätze für Zelte liegengen sehr ruhig und privat, umgeben von Strächern und Pinien.
meike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Platz mit allem in der Nähe, was
Kann das hotel nicht beschreiben, war auf dem Campingplatz. Der war super!! Wie schon gesagt, toll parzelliert, weitläufig und doch viel Privatsphäre
Timea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke!
Sehr gemütliches Camping mit Beach, tolle Atmosphere, Personal war top, Restaurant auch. Wäre gut, wenn mehrere Mitarbeiter Deutsch reden würden.
Yvonne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega schön deckt alle unsere Ansprüche😎
Die Anlagen sind einfach aber sauber und zweckmässig und herrlich mit den vielen Pinienbäumen die schön Schatten spenden😊👍
Lena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt super!
Sehr schöner naturbelassener Platz, mit tollen Parzellen , nettes Personal und angenehmer Strand. Auf machen Parzellen hört man dir Musik vom Campingplatz nebenan sehr laut. Unbedingt vorher fragen, welche Parzellen nicht so laut sind (die näher am Meer sind ruhiger).
Ruth/Rolf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundlich, kompetentes Personal
Schön angelegte Anlage mit privatsfähre, schnell am Strand. Top Angestellte. Einkauf, Restaurant, Strandbar. Schöne Unterkünfte.
Lexa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach traumhaft!
Wir waren mit unserem Zelt auf dem Campingplatz. Es war der ideale Ort für uns und unsere Bedürfnisse. Der terrassenartige Stellplatz lag ruhig und wirkte sehr privat. Durch die natürliche Abgrenzung konnte sich unser Hund dort sogar frei bewegen. Der wunderbare Hundestrand war ein Traum. Nachts konnten wir das Meer rauschen hören.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Campingplatz zum verlieben
Ein Campingplatz wie er sein soll, Natur, Pinienwäldchen, Strand, saubere Sanitäranlagen, super Restaurant, rundum perfekt