Peter(51-55)
Hervorragend!
Ein hervorragender schattiger, gut sortierter Campingplatz. Platz, Resraurant, Stfand- alles sehr kinder- und Familienfreundlich! Wir kommen gern wieder her!
Denis(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Campingplatz mit einer Ausnahme !!!
Ein wirklich toller Campingplatz mit einer Ausnahme. Unser Bungalow wurde durchwühlt und Geld gestohlen!!! Dies konnte nur durch Schlüsselberechtigte geschehen. Desweiteren wurde auch ein anderes Ehepaar bestohlen. Die Rezeption wollte den Vorgang weiter leiten,was jedoch nicht geschah! Deshalb kann Ich den Campingplatz nicht mit 6 Sternen bewerten.
Andrzej(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien in Wohnwagen
Uns gefehlt die Lage , am Strand, im Pinienwald, wir kommen dort hin seid 10 Jahren. Wir verbringen dort Ferien im Wohnwagen, und wir sind voll zufrieden jedes Jahr 2 Wochen in Casa di Caccia
Daniela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Naturbelassener ruhiger Platz
Sehr schöne Stellplätze in Nischen. Tolles Restaurant. Freie Strandplätze. Guter Ausgangsort für Besichtigungen schöner Bergdörfer. Konnten Auto ab Platz mieten da wir mit dem Wohnmobil dort waren. Massa Maritima, Volterra, Bolgheri! Und toller Radweg nach Ceccina durch den Pinienwald.
Hugo(71+)
Entspannte Ferien in schöner Umgebung
Bungalows sind gut angeleg, unter schön großen Bäumen. Auto kann beim Bungalow parkiert werden. Große gedeckte Veranda. Einrichtung zweckmäßig und sauber.
Danièle(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Campingplatz unter den Pinien
Schöner, schattiger Campinplatz unter den Pinien mit direktem Strandzugang. Gute Lage im Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr freundliches Personal.
Gerlinde(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Campingplatz "Casa di Caccia" Marina di Bibbona
Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz "Casa di Caccia" in Marina di Bibbona und werden bestimmt auch wiederkommen.
Angelika (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde in der nebensaison wieder kommen
Schöner einfacher Campingplatz mit freundlichem Personal, Stellplätzen durch Bäume oder Büsche getrennt. Strand sehr sauber.
Carmen(31-35)
Wow!
wunderschöner Campingplatz mit vielen Nischen und Privatsphäre, sehr freundliches Personal, hat alles was man braucht :-)
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit privatem Charakter. Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und bietet genügend Freizeitangebote in der Nähe