Siegi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt im Mobil-Home
Unser Aufenthalt war nicht im Hotel, sondern im Mobil-Home des Campingplatzes. Dieser Aufenthalt war sehr schön und wir würden ihn gerne wiederholen.
Christiane(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geheimtipp für ruhesuchende
Camping Casa di Caccia ist ein Ort zum Erholen und genießen.... die Einrichtung ist hervorragend und die Nähe zum Strand sagenhaft....
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Camping direkt am Meer
Alles sehr sauber und ordentlich. Die Fahrt zu den Stellplätzen sehr eng was das Parkieren nicht sehr einfach macht - vor allem für Neulinge. Plätze haben aber gute Grösse. Toiletten und Duschen sauber. Super Essen im Restaurent!
Christoph(61-65)
Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Die Standplätze sind grosszügig bemessen und schön angelegt.
Thomas(56-60)
Ferien in Marina di Bibbona
Alles sehr sauber, freundliches Personal - Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur!
Sauber, zweckmässig und schön eingerichtetes Mobihome, schöne grosszügige Terrasse. Die Lage war perfekt, nahe Strand und im hinteren Teil direkt im Zentrum.
Peter(66-70)
Camping
Hotel habe ich nicht benutzt wir haben den Campingplatz benutzt. Der Stellpülatz war in OLrdnung . Ein Swimmingpool wäre von Vorteil.
Karin(51-55)
Schöne Ferien
Gute Lage, Mobilehome schön verteilt nicht Tür an Tür, gutes Restaurant, gutes Sortiment im Lädeli, hilfsbereites Personal
Rolf(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Platz
Ich war mit einem VW Bus auf dem Campingplatz, superschöne Abstellplätze, Sehr sauber. Das Restaurant von Donatella ist super.
Silvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der camping perfekt
Auf dem campingplatz waren mittlerweile schon 2 Freunde 4 Jahre und dieses Jahr 2 weitere Freunde die Enkelkinder schon seit 12 Jahren