Cel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage und tolle Betreiber
Der Campingplatz liegt an einem traumschönen Fjordabschnitt, hat direkten Zugang zum Ufer. Er scheint früher einmal ein Gehöft gewesen zu sein: Einige Gebäude wurden offenbar umgebaut. Ein Teil des gemeinschaftlichen Servicehauses mit Duschen und Küche etc. beherbergt eine ‚Galerie‘ mit einem kunterbunten Sammelsurium an Ausstellungsstücken der unterschiedlichsten Art – von Möbeln angefangen über alte Sami-Kleidung und –Gebrauchsgegenständen über Bücher bis hin zu den unterschiedlichsten Steinen. Im unteren…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idyllischer Campingplatz mit Wahnsinns-Ausblick
Auf der Hinfahrt zum Nordkap ist uns dieser schöne Campingplatz direkt auf einer Anhöhe an der E6 mit Blick auf den Fjord aufgefallen und wir wollten auf dem Rückweg hier unbedingt übernachten. Das haben wir dann auch 4 Tage später gemacht :) Obwohl wir erst abends ankamen, war die Rezeption besetzt. Die Dame war sehr nett und hat uns günstigere Preise gegeben, da wir so spät noch 2 Hütten gemietet haben. Echt schöne Hütten gibt es hier.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette kleine Hütten
Der Altafjord Camingplatz befindet sich etwa 80 km südlich von Alta. Erliegt direkt am Fjord. Es gibt Campingplätze, Stellplätze für Zelte und auch kleine Hütten. Wir hatten eine der Hütten gemietet. Sie sind ausgestattet mit Etagenbetten, Tisch, Stühle, kleiner Herd, Terrasse, Strom, Heizung. Schöner Blick auf den Fjord. Nicht sehr komfortabel, aber ausreichend für die Durchreise. Im Servicegebäude gibt es neben den Duschen und Toilette auch eine gut ausgestattete Küche.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 5. Mökki unserer Skandinavienrundreise
Schöner Campingplatz mit 20 Hütten, unterschiedlicher Größe und Ausstattung idyllisch am Altafjord gelegen. Sehr große und vollausgestattet Hütte mit zwei Schlafzimmern, einem großen Wohn- Essraum mit Küche und einem schönen Badezimmer, leider diesmal ohne Sauna. Etwas abseits gelegen, keine Restaurants oder Supermärkte in der Nähe. Schöner Ausflug mit dem Auto (15 Minuten) zum einzig ins Meer kalbenden Gletscher auf europäischen Boden, dem Øksfjordjøkelen.