Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Zeit am Meer
Tolle Anlage, mit schönen Spielplätzen, Tieren, eigenem Freibad, eigenem Hallenbad und das Meer um die Ecke. Als Familie mit Kindern haben wir alles gefunden, was wir gebraucht haben.
Manuela(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchwachsen-Schlechte Unterkunft im netten CPlatz
Das Chalet war gefühlt aus den 60ern mit leider sehr abgewohntem Interieur. Nachts war es sehr kalt und schlecht warm zu bekommen. Der Park an sich war klein, familiär und nett.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller,gepflegter Campingplatz in ruhiger Lage !
Ein sehr gepflegter, familienfreundlicher Campingplatz. Negative Beispiele kann ich nicht abgeben, war alles super !

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage, nettes personal
Leider muss ich sagen waren wir mit unserem Caravan absolut nicht zufrieden...wir haben uns dann sofort nach Ankunft mehr oder weniger beschwert und dann ohne langed warten durften wir uns eine neue Unterkunft aussuchen. Die neue Unterkunft war super und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz ist für Familien mit Kindern perfekt. Super kinderanimation täglich (wir waren über Ostern da). Sehr sehr nette Leute. Der Supermarkt ist absolut ausreichend und täglich geöffnet.…