Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wheels & Waves
Der Platz zeigte sich als sehr sauber, das Personal als freundlich, hilfsbereit und vielseitig im Sprachbereich. Nachts wurde durch eine Security der Platz bewacht und Ruhe gehalten. Der Pool zeigte sich ebenfalls als sehr sauber und bot einen entspannenden Ausgleich zum Meer. Der Supermarkt des Platzes wirkt preislich überteuert.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
Sehr sauberer Campingplatz mit einer recht guten Kneipe. Ideal für das Festival "Wheels&Waves", dieses ist vom Platz aus nämlich fussläufig zu erreichen. Sehr sehr nettes und bemühtes Personal. Einziges Manko sind die schrägen Stellplätze
Jean(51-55)Deutschland
Wheels & Waves 2017
Wir hatten ein Atoll und alles war wie beschrieben. Das Campingteam war sehr hilfsbereit und die Anlage ist für uns ganz toll gewesen. Der Weg zum schönen Stand war sehr kurz. Wir werden definitiv wiederkommen.

Torsten(51-55)Deutschland
Toller Platz, extrem sauber
Durch die gute Lage ist vieles zu Fuß zu erreichen. Die Pizza in der Anlage ist empfehlenswert. Leider war das Wetter durchwachsen , aber der Platz ist durchweg zu empfehlen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
perfekter Camping Platz
Freundliches Personal, der Platz Sauber, die Hygenischen Einrichtungen sehr sabuer und gepflegt, Camping Perfekt, sehr gute Lage,
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wheels and Waves
Der Aufenthalt am Camping-Platz ist immer äußerst angenehm. Die Bungalows sind schön und die Anlage gut ausgestattet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wheels and Waves
Waren zu Wheels & Waves aus dem Campingplatz und hatten ein kleines Häuschen gemietet. uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein Traumurlaub!
Perfekte Lage für das Wheels&Waves Festival, daher waren wir 2016 bereits zum 2. Mal auf dem Campingplatz. Die Mobile Homes sind sehr schön und modern ausgestattet. Wir hatten zu zweit ein Calypso Gran Comfort. Das Essen im Restaurant ist gut, vor allem die Salata sind riesig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett, die Security Leute nachts sind naja sehr streng und auch ein bisschen unfreundlich. Zudem ist es ein bisschen umständlich, dass man ab 23 Uhr nicht mehr mit dem Motorrad zum Haus fahren darf,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Campingtrip
Super Campingplatz mit toller Lage für das Event Wheels and waves und zum Strand. Schöne saubere Duschen und Toiletten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Biarritz immer eine Reise wert!!
Sehr schöne Anlage. Gepflegt, ansprechen und sehr freundlicher Service. Vom Zeltplatz über Camperplätze bis zum Ferienhaus alles vorhanden. Sportliche Aktivitäten mit und ohne Animation möglich, z.B.Pool Tischtennis Spielplatz und Boulebahn. Rahmenprogramm (Bingo Karaoke Live-Musik Kinderbetreung), Allimentation, Restaurant und zwei Strände ca.1000 m, alles vorhanden.