Fränk(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wheels and Waves Biarritz.
Motorrad fahren und Besichtigung Biarritz Centre und fahren zu Itary Hall zu Wheels and Waves Veranstaltung . Fahrt nach San Sebastian zu Hippodrom zu Motorradrennen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, unkompliziert, zentrale Lage.
Auch an mein zweitem Aufenthalt am Camping Biarritz gibt es keine Beanstandungen. Nach Juni 2016, erneut alles super gelaufen. Es wurde in einen neuen Pool mit Dach investiert der bei schlechtem Wetter wirklich toll ist. Sanitäranlage, Appartment, Restaurant alles sehr neuwertig, gepflegt und ordentlich. Die Preise im Campingladen sind etwas erhöht, gehen aber in Ordnung. Das Personal spricht englisch und ist sehr hilfsbereit und nett.
Peter(56-60)Deutschland
Wheels & Waves
Sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Die Häuschen waren etwas hellhörig und die Zwei-Personen-Zimmer schon etwas klein. Das Bier in der Bar war zu teuer. Bin auf Wein umgestiegen.

Viktor(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gepasst!
Wir erlebten einen sehr schönen Campingplatz mit freundlichem Empfang. Der Camper war perfekt und sauber. Alles war zu Verfügung. Es gibt vom Shop über das Pool alles. Es ist zum Meer ein Fußweg von maximal 5 Minuten.
Klausi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hierhin zu Wheels and Waves...jederzeit wieder !!!
Wir hatten ein Atoll mit Zweierbelegung und ein Calypso mit Viererbelegung... denn die "volle" Belegungszahl bekommen nur Familien mit Kindern hin ;) Ich fand den Aufenthalt wunderschön... die Betreiber waren von Anfang an super Nett und wir fühlten uns hier gleich willkommen. Der Platz bietet für jede Art von Camping eine Lösung... von sonnigen bis schattigen Plätzen... alles vorhanden. Für uns den Pool, für die Kinder 'nen Spielplatz... top! Den großen Grill inkl. Kohle für 12 Euronen... was will "Wann" mehr !?…
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr gut und bezahlbarer Preis
Super Buchung und Kommunikation über das Internetportal. Sehr guter Empfang und Platzzuweisung. Nettes Restaurant am Platz. Guter und preiswerte Einkaufmöglichkeit (Brot, Wurstwaren und sonstige Waren) am Platz. Saubere WC und Duschbereiche. Leider wegen der Wheels&Wave etwas laut. Trotzdem im August sind wir wieder da!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besuch zu wheels and waves
Waren mal wieder zu Gast beim Wheels and Waves Event. Camping Biarritz hatten wir schon das Jahr zuvor und waren sehr zufrieden. Von da her haben wir wieder gebucht. Das haben auch viele andere gedacht und man traf viele alte Gesichter. Rundum sind wir mit der Anlage sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Binford66
Wir hatten ein Mobilhome gemietet, Schon sauber und alles funktionierte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Einzig der Bierpreis ist für meinen Geschmack unverschämt teuer. Alles in allem ist der Platz sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Besuch des Festivals ´´Wheels and Waves``
Für unsere Urlaubsart eine ideale Lage(Wheels and Waves).Saubere Anlage in allen Bereichen und ein freundliches und zuvorkommendes Personal.Eine sehr gute Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Campingplatz!
Ich war zum dritten Mal dort, um am Motorradfestival Wheels and Waves teilzunehmen. Wie schon in den beiden letzten Jahren habe ich mich wieder sehr wohlgefühlt auf Biarritz-Camping. Sehr, sehr freundliches Personal, sehr große Stellplätze, super Sanitäranlagen, immer tip top sauber!! Hier würde ich immer wieder hinfahren. Bis nächstes Jahr!