Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hohe Reinigungskosten und unfreundliches Personal vor Ort
Ich habe über HolidayCheck gebucht. Vor Ort wurden erhöhte Reinigungsgebühren erhoben, weil wir nicht direkt beim Campingplatz gebucht haben. Auf Nachfrage, dass die Reinigung gleich aufwendig ist, unabhängig des Reiseveranstalters - insbesondere weil die Reinigung direkt am Campingplatz gezahlt wird, waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und haben nicht mit sich reden lassen. Das ist aus unserer Sicht kein guter Kundenservice.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Urlaub mit Kindern
Sauberes Mobilheim, ausreichend ausgestattet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nettes Animationsteam für Kinder!
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Klein aber geräumig. Sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Immer wieder gerne. Sind sehr zufrieden mit dem mobilhome und der Lage des Camps.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und gepflegte Unterkünfte für Eltern
Schön für Kinder , Eltern können sich gut zurückziehen in die schönen mobilheime, alles schön gepflegt
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Grosser, gepflegter Campingplatz mit Pool, kleinem Supermarkt und Restaurant. Die Atmosphäre war sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schön gelegenes Camping
Schöne Anlage, mit aller Ausstattung die man benötigt. Pool war immer sauber, nur die schwimmkappe musste man beachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedener Aufenthalt für Familien
Alles war gut ich bin zufrieden ich empfehle Ihnen . Für Familien sicher macht spass ich werde noch einmal kommen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, super Animation durch Flamingo-
Wir waren das dritte mal dort und hatten bisher immer die Mobilhome ROSE Delixe. Da wir diese Jahr aber zu spät dran waren, gab es nur noch die RODODENDRO für 1.250€ /Woche zu fünft. Im Juli gab es in der Regiom einen starken Hagel und die Mobilhome sahen entsprechend aus. Leider war der Zustand innen auch nicht viel besser. Für das Geld doch sehr enttäuschend. Wir haben reklamiert warten aber noch auf das Feedback. Ansonsten ist der Platz in der Pool sehr schon. Besonders toll und erwähnenswert war die…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Hotel ist recht schön, könnte noch ein wenig moderner sein und auf Schuss gebracht werden. Die Lage war super, für ein Kurztrip zu empfehlen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Tierliebhaber genau das richtige
Direkt am Gardasee gelegen. Schöne Pools mit ausreichend Platz, Liegen und Sonnenschirmen. Übersichtliche Anlage, mit kleinem Supermarkt und nettem Restaurant.