Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr einfache Dschungelunterkunft
Einfache Dschungelunterkunft, die von Ureinwohnern geführt wird. Viele Tiere, Spinnen etc im Zimmer. Bis auf wenige Zimmer mit Bad muss man nachts im Dunkeln ein paar Minuten zum Toiletten- und Duschhaus laufen. Es gibt auch kein Waschbecken im Zimmer und die Bettwäsche riecht etwas feucht. Wer will kann vom Hotel aus Rafting buchen und man kann zu einem WAsserfall durch den Dschungel wandern, an dem man auch baden kann. Einheimisches Frühstück und Abendessen muss immer vorher a la carte bestellt werden - es gibt…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rustikal Lodges mitten im Urwald
Lodges mitten im tiefsten Urwald. Einzigartige Stimmung und Lage. Führungen durch die Natur und Rafting möglich. Lage mitten im Nirgendwo
Mary(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urwaldfeeling pur! Empfehlenswert!
Urwaldfeeling. Kleine Hütten inmitten des Urwaldes mit Gemeinschaftssanitäranlagen. In der Hängematte liegend kann man hervorragend Kolibris beobachten oder den Zikaden lauschen.

Bene(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Erfahrung im Jungel
Eine sehr spezielle, und gute Erfahrung. Einschlafen mit der Musik der Zikaden war ein Erlebnis. Trotzdem ist man im Jungel und es können sich Tiere im Zimmer befinden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abenteuer 2017. Mitten im Dschungel
Es ist kein Hotel sondern ein Camp. Die Übernachtung ist in einem kleinen Holzbungalow, der extra noch einmal mit Insektenspray ausgesprüht wird. Es ist nachts stockdunkel und ohne Taschenlampe ist man verloren. Das Camp wird von Lancandon-Mayas betrieben, von denen gibt es noch kaum 500 Menschen gibt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mitten im Dschungel
Wir kamen mitten in der Nacht an und es stockdunkel. Nur mit der Taschenlampe bewaffnet war ein ganz schön unheimlich zu unserem Bungelow zu kommen. Das Toilettenhaus ist ca 100m entfernt. Alles ist sauber, die Leute sehr lieb. Es gibt weder Netz noch Internet. Die Fahrt zur Anlage ist mühevoll und spannend. Mal was ganz anderes, aber nichts für ängstliche Leute.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Dschungelerlebnis am Fluss
Sehr schöne Unterkunft am Fluss gelegen. Die Hütten sind relativ einfach, aber sauber. Wir hatten von unserem Zimmer einen direkten Blick auf den Fluss. Von der Unterkunft aus kann man einen kleinen Dschungelrundgang in der Nähe des Camps machen oder auf eine größere Wanderung mit einem Guide gehen. Außerdem wird Rafting angeboten. Das ist ein großartiges Erlebnis! Es gibt einzelne Hütten mit eigenen Bädern. Wir mussten das Gemeinschaftsbad nutzen. Das war aber auch völlig in Ordnung. Natürlich begegnet man mitten…