Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Cameron Trading Post
Das Hotel liegt im Gebiet der Navajo und wird auch von diesen betrieben. Das Personal war dermaßen freundlich. Es gab einen wunderschönen Garten, in dem man auch abends noch sitzen konnte. Wir haben im Hotelrestaurant gefrühstückt. Lecker!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alternativlos, aber trotzdem gut
Mitten im Nichts liegt dieses Hotel am Hwy und es überrascht trotzdem. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich nur eine Tankstelle und nicht viel mehr. Die Lage ist jedoch ideal, um schnellen Zugang zum Grand Canyon zu haben oder auf dem Weg zum Monument Valley resp. Lake Powell die Nacht zu verbringen. Der Blick am Morgen oder am Abend auf den Fluss und die Brücke ist wunderschön. In der Nebensaison waren wir fast allein im ganzen Hotel und es war unglaublich ruhig. Zum Hotelkomplex gehört noch ein großer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse Motel
tolles Motel mit schöner Gartenanlage - sensationell großer Souveniershop mit gigantischer Auswahl - gutes Preis-Leistungsverhältnis im angeschlossenen Restaurant

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle Unterkunft mit eigenem Charakter
Tolle Unterkunft! Hatten ein riesiges Zimmer, alles war sauber und ruhig. Sehr touristisch ausgerichtet, aber das hatte uns für eine Nacht nicht gestört. Das Essen im angehörigen Restaurant war auch sehr lecker und preislich in Ordnung. Würde hier jederzeit wieder übernachten!
Anni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine Idylle, aber gut gelegen
Wir geben es zu: Wir sind bei der Buchung etwas naiv gewesen. Beeinflußt durch gute Bewertungen und den Auftritt des Hotels im Internet hatten wir erwartet, in ein relativ überschaubares Hotel mit indianischer Einrichtung und gemütlicher Atmosphäre zu kommen. Als wir auf den Parkplatz fuhren, waren wir dann doch überrascht. Neben vielen Autos standen auch elf Busse dort, und es herrschte reger Besucherverkehr. Wenn man die Rezeption sucht, muß man sich durch riesige Verkaufsräume hindurchkämpfen, wo man…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit indianischem Flair
Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist ideal um Ausflüge zum Grand Canyon oder zum Lake Powell zu unternehmen. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit viel indianischer Künst. Das Essen war auch O.K.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Seltsamer Ort aber nicht weit zum Grand Canyon NP
Seltsamer Ort aber nicht weit zum Grand Canyon NP. Das Restaurant hat sehr fettiges Essen. Schmeckt aber okay. Drum herum ist nichts, sodass man nur dort essen kann.
Irmgard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön und sauber mit sehr netten Einheimischen
Idealer Ausgangspunkt für Grand Canyon (ca. 45 Minuten Fahrt) und besseres Preis- / Leisungsverhältnis als im Canyon, sehr nette Einheimische mit leckerem Essen, kein Ausschank von Alkohol (da keine Lizenz), ruhige Zimmer
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Grand Canyon Feeling
Das Hotel ist sauber und hat einen indianischen Stil. Die Rezeption befindet sich im Souveniershop. Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten, jedoch gibt es ein Restaurant. Zu den internationalen Gäste gesellen sich auch gern Busreisegruppen.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Motel für Ausflug in den Grand Canyon
Motel ist im Indianerstil gehalten. Der Ort Cameron besteht nur aus 3 Tankstellen und wenigen Häusern. Halbe Stunde Fahrt ist man im Grand Canyon. Motel ist das Beste unserer Rundreise gewesen. Zimmer super geschmackvoll eingerichtet. Gepflegter Innenhof. Tolle Betten. einfach super. Wenn auch nciht ganz billig, aber günstiger als die hotels direkt im Canyon.