Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal, jedoch leider ein Fenster zur Hautstraße über dem Bett
Schön, super lieber Service, das Team hat auf meinen Wunsch eine Geburtstagsüberraschung organisiert, die ich vorab angefragt habe, leider ist die Hauptstraße allerdings direkt hinter dem Haus, mit einem Fenster über dem Bett, daher in der Nacht teilweise sehr laut.
Sven(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige und stilvolle Suiten in verkehrsreicher Lage
Wer mal schnell raus aus Athen möchte, für den ist der Vorort Glyfada, direkt am Strand, die erste Wahl. Direkt die kleine Gasse runter vom Hotel ist auch ein Public Beach, wo man gleich ins Wasser hüpfen kann. Für die chicen Beachclubs muss man sich dann ein Taxi rufen, aber alles in ca. 10-20 Fahrminuten erreichbar. Die Suiten sind sehr schön, geräumig und cool gestylt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wird am Vorabend à la carte gewählt und dann am nächsten Morgen zur gewählten Uhrzeit direkt ins Zimmer…