Freundlicher Service , wo man sich als Familie willkommen fühlt !
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber man kann in unmittelbarer Nähe ein paar kleinere Shops besuchen . Man muss dafür nur einen kleinen Spaziergang machen , gerade nach dem
Essen ist es sehr angenehm. Das Hotel hat eine schöne Garten Landschaft und ist für Urlaubsfotos sehr gut geeignet . Die vielen Palmen haben ein schönes Flair
. Allerdings fanden wir es am Anfang etwas zu schwer zu orientieren , da es eine echt große Anlage ist . Die Kinder mussten sich erst ein bisschen einleben um sofort alles zu finden .
In…
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl.
Schöne Anlage, super gepflegt. Das Personal ist richtig freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Animateure sind ne Wucht und machen echt Spaß.
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Die Animation war sehr unterhaltsam und empfehlenswert.
Die Animation war super und besonders Marlene, Med und Zizou waren sehr unterhaltsam und sehr gesellig. Sie haben viele Sportangebote usw. Angeboten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nur zu empfehlen
Alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist sehr umfangreich zu allen Mahlzeiten und qualitativ hochwertig. Alles ist sauber und Anliegen werden freundlich behandelt und Probleme gelöst.
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Nettes aufmerksames Personal und guter Service, alle Wünschen werden erfüllt. Wir haben eine schöne erholsame Woche erlebt, für jeden war was dabei. Das Animations Programm war gut und abwechslungsreich wie am Tag auch am Abend.
Das 7. Mal in diesen super Hotel und wir kommen wieder ❤️
Hier wird man überall super behandelt.
Direkt an der Rezeption wurden wir von Emrullah super lieb empfangen.
Auch Madi ist super lieb an der Rezeption. Da kann der Urlaub schon super starten.
Ali von der Animation welcher der Chef ist, ist auch super lieb und immer für ein Spaß zu haben
Hotel mit großer Anlage und vielen Pools aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt etwas abgelegen also nicht so günstig wenn man abends gern mal raus gehen möchte zum shoppen.