Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Marcio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel und super Animation.
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel. super direkte Strandlage mit.die Animation ist echt super .Erwachsene und Kinder haben viel Spass .die Abendshows waren jeden Abend fantastisch.das Essen war sehr lecker leider öfters nur lauwarm....die Hotelanlage mit dem Wasserpark ist echt super .es gibt genug Liegen an den vielen Pools.das Servicepersonal ist immer bemüht es einem Recht zu machen.
Celina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Spaß, gutes Essen! Für alle was dabei.
Schönes Hotel, netter Service, tolle Anlage. Zimmer klein aber fein. Speise- und Getränkeauswahl top. Spaß und Erholung Groß und Klein.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub, mit dem einen oder anderen "Mango" Bisschen mehr Sauberkeit, aber auch bei der Hotelgrösse schwierig. Rezeption hat auf Beschwerden/Probleme sehr schnell reagiert, TOP! Kenne ich von keinem anderen Hotel, sehr positiv A la Card Restaurant sehr zu empfehlen, das beste Essen in den 2 Wochen. Zu wenig Liegen am Pool.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker und es wird sehr viel angeboten. Die Abendshows sind sehr gut!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön angelegtes, aber in die Jahre gekommenes Hot
Weitläufiges Familienhotel mit großer Poollandschaft und vielen Rutschen. Sehr schön gestaltete und gepflegte Außenanlage.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!!! Tolles Hotel!!!
Wir sind zum ersten Mal als Familie im Calimera Serra Palace und wir sind absolut begeistert. Die Anlage ist wirklich ein absoluter Traum, Riesen groß, sehr gepflegt und super auf Kinder ausgelegt. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Die Auswahl des Essens ist der absolute Hammer. Jeden Tag unzählige leckere Speisen. Wir werden ganz ganz sicher wiederkommen :-)
Hughes(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub der Lohnt
Riesen Anlage mit unglaublich viel Angeboten, alles sauber, nettes Personal, schöner direkt angelegter Starnd. Riesen Pool, liegeflächen am Strand, Bar am Strand, 24/7 Angebote wirklich sehr schön
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Super familienfreundliches Hotel! Wir kommen gerne wieder! Ideal für Familien mit Kindern! Klasse Anlage mit einigen Höhepunkten
Yves(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Extrem viele Leute in einer an sich schönen Anlage. Erholungswert gering… sehr laut und überall Schlangen und Wartezeiten. Pool viel zu warm - über 30 Grad. Essen und Getränke aber top und sehr gute Qualität (auch Cocktails mit Markenprodukten). Mit Kindern sicher gut - aber mit älteren Teens und als Paar völlig ungeeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Sehr schöne weitläufige Anlage. Das Essen ist super lecker! Super nettes Personal. Die Animation ist für jedes Alter total toll! Besonders die Animateure Zizou, Figo, Okan, Mamadou, Ozzy. Ich war mit meiner Tochter da und wir bedanken uns, wieder einmal, für die wunderschöne Zeit!!!