Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Sonja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Urlaubsfreuden
Unser Hotel-Night-Manager Ahmet Mevlütoglu war sehr um uns Wohlpefinden bemüht. In diesem Hotel wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das restliche Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sprachkenntnisse der Angestellten sind gut bis sehr gut. Die Anlage hält alles was das Prospekt verspricht
Özlem & Kadir(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswerte Anlage
Wir genossen unseren Urlaub in dieser Anlage, es hat uns nichts gefehlt. Sauberkeit wird sehr ernst genommen in diesem Hotel, der Hotelmanager Herr Ahmet Mevlütoglu kümmert sich persönlichst um alles, ein wirklich sehr netter Manager. Die Zimmer waren sehr sauber, die Hoteleinrichtung sehr schön!
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Service und sehr freundlich.
Es war ein jeder Angestellter sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse und bei Fragen äusserst bemüht zu helfen.Da wir zuerst ein anderes Zimmer gebucht hatten und es nicht zur Verfügung hatten, wurden wir in ein grösseres Zimmer einquatiert und wurden mit einer Ganzkörpermassage belohnt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfach nur traumhaft schön
Uns das heißt mir und meinem Sohn hat das Hotel in jeder Hinsicht sehr ,sehr gut gefallen. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt und kommen bistimmt bald wieder. Die nahe Lage des immer sehr sauberen Strandes hat und sehr beeindruck. Auch die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft war unglaublich. Wir sind vom Hotel total überzeugt und es hat uns riesig gefallen. Die vielen Freizeitangebote des Hotel`s , wie Tennis, Aerobic, Aquagymnastick usw. fanden wir ganz toll. Die Poollandschaft ist wahnsinnig…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Entspannender Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Die relativ neue Anlage befindet sich zersiedelt auf einem großzügigen Areal, es gibt kleinere und größere, mediterran gestaltete Wohneinheiten, umgeben von einer wunderschönen und gepflegten Parkanlage. Dadurch ergibt sich trotz der Gesamtgröße/Kapazität eine gemütliche Atmosphäre. Das Haupthaus, die Poolanlage und der Strand sind aber trotzdem mit kurzen Wegen schnell erreichbar. Wir hatten eine für uns vollkommen ausreichende Wohnung mit einem großen und einem kleinen Schlafzimmer, sowie Dusche/WC. Bei dem…
Ebru & Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Immer wieder gerne dorthin
Sehr sauber - groß und empfehlenswert sehr gut - Problemlos
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Herrenabendausflug
Alles war von anfang an O.K.Sehr freuntliches Personal gute Auskünfte über einkaufmöglichkeit,Bus und Taxi Verbindungen.Rundherum sehr positiv überrascht.Die Poolanlage war sehr sauber und reinlich gepflegt.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder
Sehr guter Service ,nettes Personal ,besonder an der Rezeption, sofortige Erledigung bei Reklamation und Wünschen. Das Eseen lecker. Sucht man Ruhe und Erholung ,so ist man hier richtig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita & Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super schöner Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Serra Palace verbracht. Für Familien auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das All-inclusive Angebot war super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach perfekter Urlaub
Eine sehr schoene und weitlaeufige Anlage. Sehr empfehlenswert. Sehr viele Pflanzenarten und sehr schoen gestaltet. Die Poolanlage ist hervorragend zum schwimmen und sonnen. Sauberkeit sehr perfekt. Die Hausmaedchen waren alle sehr nett. Sauber Zimmer. Essen koestlich und vielfaeltig. Architektur landestypisch, hat mit und meinem Mann sehr gut gefallen. Auch die Anzahl der Zimmer ist angenehm, wir waren schon oft in der Turkei und in Antalya haben wir sehr viele Bettenburgen, aber nicht hier. Eigentlich ein…