Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Türkei mit 3 Kindern All Inclusive - 1.Wahl Serra Palace!
Die Hotelanlage mit einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden ist zwar durch die üppige Gartenlandschaft nebst einer kleinen Tier-Farm/Zoo weitläufig aber übersichtlich.
Die Zimmer (Familienzimmer) sind geräumig und zweckmäßig bis gemütlich für einen wie in unserem Falle 14tägigen Aufenthalt/ 5 Personen eingerichtet.
Reinigung der Zimmer und Pflege der inzwischen über 5 Jahre alten Anlage ist Tipp Top.
Die Hotelgäste sind sehr gemischt. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Tschechen, Skandinavier,…
Freundliches und einzigartiges Hotel
Zimmer sind sehr gut aufgeteilt - kein Riesenkomplex. Zimmer total sauber und geräumig - echt super!
Hotel ist sehr sauber, All inklusive. Nationalitäten bunt gemischt (Österreicher, Deutsche, Russen, Slowaken ...)
Preis-/Leistungsverhältnis super! Wetter super, beste Reisezeit im September
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tip - Top Urlaub
Das Serra Palace ist ein sehr schön konzipiertes Hotel mittlerer Größe. Alle Anlagen und Nutzungsmöglichkeiten sind zweckmäßig gestaltet und mit relativ kurzen Wegen erreichbar. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht. Zimmer, Pool, Speiseräume, Garten etc. alles absolut sauber. Jeder vom Hotelpersonal hatte seine Aufgabe der er akribisch nachging. Ein freundliches Wort und ein Lächeln für den Gast war selbstverständlich und nicht gezwungen. Wir hatten das Glück ein wunderschönes Zimmer mit Pool- und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Serra Palace einfach nur zum weiterempfehlen
das hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, die zimmer sind sehr groß, gemütlich, große schränke und genügend stauraum. ein großes bad und alles sehr sauber. keine mängel
all inkusive konnte man gar nicht alles ausnutzen, da es so viele Leistungen gab: frühstück, nochmals kaffee,mittagessen,eis,nochmals kaffee,kuchen,abendessen,mitternachtsnakes, getränke rund um die uhr sogar bis auf zimmer!!!
alle nationalitäten vertreten, keine auffälligkeiten von jung bis alt und klein bis groß
konnten jederzeit…
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es verfügt über ein Haupthaus in der sich die Rezeption befindet. Desweiteren gibt es noch 4 Nebengebäude mit schönen Innenhöfen. Die Anlage verfügt über einen super schönen liebevollen gepflegten Garten (täglich Gärtner da) und 3 großen Pools mit 4 Wasserrutschen,
Die Poolbar befindet sich in unmittelbarer Nähe der Pools. Das Hotel ist ein reines All inklusive Hotel. Das Essen aber war phantastisch gut.
Zurzeit als wir dort waren, waren deutsche, schweizer, russen, franzosen…
Hatten das Serra Palace im Reisebüro bei TUI gebucht.
Reisezeitraum war Juni.
Das positive vorweg: Das Wetter war traumhaft warm, das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand wenn gleich die Entfernung ca. 200 – 500m betragen kann.
Die 4,5 Sonnen bzw. 5 Sterne nach Landeskategorie konnten wir jedoch bei weitem nicht bestätigen.
Gebucht hatten wir ein Meerblickzimmer, es schien auch noch an der Rezeption als sei alles in Ordnung, angekommen im Zimmer waren dort zwei Schlafzimmer, ein Raum mit Sitzecke und von…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wunderschönes Hotel
Das Strandhotel hat sehr guten neuen Zustand, sauber, hat freundlichen Personal und mit Geschmack im osmanischen Baustil errichtete Anlage. In der Zeit vom 15.02-22.02.2010 war ich auf Reise im Hotel und bin vollkommen zufrieden damit, was mir dort zur Verfügung gestellt wurde. Schon jetzt freue ich mich auf meine nächste reise in die Türkei und Unterkunft im Iberotel Serra Palace.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön wars
Die Größe der Anlage war unserer Meinung nach optimal. NIcht z uklein und nicht zu groß. Es bestand aus einem Haupthaus und 4 angrenzenden Bungalows (insgesamt platz für ca. 700 Personen)
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden getauscht. Der Strandbereich des Hotels war auch immer sauber und wurde immer wieder im Laufe des Tages gesäubert.
Besucher des Hotels waren ca. 48 % Deutsche, 48% Russen der Rest waren Belgier und Türken
Was zu empfehlen ist, ist das Fotoshooting beim Hoteleigenen…
Ein großzügig angelegtes Hotel das auch bei Vollbelegung nie überfüllt wirkt. Der Service ist sehr gut, und das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Urlaub vom Feinsten
Eine tolle super große Anlage von 45 000 m² . Dort befinden sich 295 Zimmer. Der Zustand der Zimmer und der Anlage würde ich als als SUPER bezeichnen. ( Note 6 sehr gut ) Das Hotel wird mit All Incl. angeboten. Essen und Trinken kann nicht besser sein. Wer hier nichts passendes findet der hat noch nie Urlaub gemacht. Dieses Hotel wird von viele Nationen besucht,wie zb. Deutschen/Holländer/Belgier/Österreich/Polen usw. und ist in allen Altersgruppen vertreten.
Wer die Sonne liebt hat eine Garantie von 99 %