Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Gökhan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zum 2. Mal, jetzt noch besser
Das Hotel ist ca 5 Jahre alt und im sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben das hotel ist super sauber. Es ist ein All inclusive Anlage. Die gäste bunt gemischt Belgier Holländer Deutsche einpaar Russen aber alle sehr angenehm. Ich würde Sagen es ist ein Mittelgroßes Hotel in der Türkei. Es sind fast nur Familien im Hotel. Trinkgeld wird nicht verlangt alle auch ohne super freundlich aber ein paar euros tun den mitarbeiter gut wenn man sieht wie lang und hart die arbeiten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller entspannter Urlaub
die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die allesamt nicht mehr als 3 Stockwerke haben. Sie sind sauber und großzügig. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten wie Österreicher, Deutsche, Niederländer und auch viele Russen. Von den Russen waren wir sehr überrascht. Sie haben sich ganz normal verhalten. Also keine überhäuften Teller und nicht sinnlos betrunken - so wie man das in den letzten Jahren öfters Gehört hat. Es waren alle angenehme Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Angenehm überrascht
Sehr schöne und grosse Hotelanlage. Auslegware im Haupthaus könnte mal wieder erneuert werden. AI-Angebot gut. Das Essen empfand ich als sehr gut. Fast ausnahmslos deutsche Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss!!!Nur von der Fluglinie Pegasus möchte ich abraten!!!Mein Rückflug wurde um 10 Stunden vorgezogen und so etwas ist mir noch nicht unter gekommen.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Das Hotel allgemein
Das Hotel ist sehr gross. Ist immer viel los. Uns wars nie langweillig. Vom preis her war es für mich auch sehr günstig. Handy-Erreichbarkeit war ok. Wetter war auch super obwohl ich im oktober eingereist war. War einmalig. Werde jedes jahr dieses hotel besuchen :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub, aber 1 Woche reicht
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse. Das Essen war sehr vielfältig und sehr schön und liebevoll, auch fürs Auge, angerichtet. Das einzige, was ich sagen muss, es war uns ein wenig zu fad. Tolles Nachspeisenbuffet, sowas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon etliche Male in der Türkei. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Leider habe ich mir am letzten Abend den Magen verdorben, so dass die letzte Nacht und der Abreisetag nicht so toll für…
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Badeurlaub, alles vom Feinsten
Wir haben uns während den 9 Tagen sehr wohl gefühlt. Der Nachtmanager Herr Ahmet Mevlütoglu ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Es war einfach traumhaft. Wir haben die Sonne und das tolle Klima sehr genossen. Wir freuen uns dort wieder Urlaub zu machen.
Kerstin & Dirk(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenurlaub in Top-Hotel
Großes, wunderschön angelegtes Hotel mit 300 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt super lecker (All Inclusive)
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel an sich hat einen sehr schönen EInrichtungsstil. Es ist sehr toll. Man braucht keine lange Kleidung mitnehmen. Es ist meist sehr schönes Wetter.
Simone(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, Entferung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden Transfer. Die Anlage ist sehr gut für Familien, aber auch für Paare oder Freunde geeignet. Das Shopping-Center vor dem Hotel ist sehr teuer und es gibt leider auch in näherer Umgebung nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist das Serra Palace wirklich TOP!!! Tipp: Unbedingt den Markt in Manavgat besuchen. Aber auch Side bietet wunderbare Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Telefonkarten sind zu empfehlen.
Inge(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum 3., aber nicht zum letzten Mal!
Wir danken der gesamten Belegschaft des "Serra" für unseren herrlichen Türkeiurlaub; besonders den lieben Betreuerinnen im Funny-Miniclub und unserem Hauptkellner, Herrn K.! Sie und viele andere trugen dazu bei, dass wir uns auch beim 3. Aufenthalt in diesem Hotel wunderbar erholten! Es gibt nicht viele Hotels, die für Eltern, Kinder und Jugendliche gleichermaßen viel bieten.